1. Горячие блюда
  2. Блюда из рыбы и морепродуктов
  3. Горячие блюда из рыбы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из рыбы и морепродуктов » Горячие блюда из рыбы

Филе хека с фисташками

0.0
45
Филе хека с фисташками

Хек - недорогая и полезная рыба. Мясо этой рыбы имеет нежный и сочный вкус, в ней мало костей. Все это, делает ее популярной в кулинарии. Хочу предложить один из множества вариантов приготовления рыбы!


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Филе хека с фисташками




Пошаговая инструкция приготовления Филе хека с фисташками


Шаг 1

Очистить и вымыть хек. Каждую тушку разрезать пополам. Рыбу натереть солью, приправить перцем.


Шаг 2

В чашке смешать панировочные сухари и измельченные фисташки.


Шаг 3

Каждую тушку смазать соевым соусом, а затем обмакнуть в смесь из фисташек и сухарей.


Шаг 4

Смазать противень растительным маслом и выложить на него слой лука, порезанного кольцами. Поверх лука уложить хек. Присыпать его остатками смеси. Полить рыбу оливковым маслом.
Запекать в духовке минут 10-15. при 180 гр. Рыба должна легко прокалываться вилкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!