Тушёная баранина с нутом
438 - -
Изысканный вкус баранины с нутом не оставит никого равнодушным. Прекрасный удин для ценителей баранины.
Ингредиенты для Тушёная баранина с нутом
- Баранина - 600 г
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Нут - 150 г
- Картофель - 5 шт
- Паста перечная - 2 ст. л.
- Куркума
- Соль - 1 ст. л.
- Баранина
- Соевый соус
- Лук репчатый
- Нут
- Картофель
- Паста перечная
- Куркума
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Тушёная баранина с нутом
Шаг 1
Нут промыть, залить водой и оставить на ночь.
Шаг 2
Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности.
Шаг 3
Картошку чистить и нарезать пополам
Шаг 4
Лук режем полукольцами
Шаг 5
Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточек, добавить лук, соевый соус и перемешать.
Шаг 6
В отдельную кастрюлю вылить бульон, положить картошки и нут.
Шаг 7
Добавляем перцовую пасту, куркуму, закрыть крышкой и тушить 10 мин.
Шаг 8
В конце добавить мясо, перемешать и тушить до готовности, пока жидкость не выпариться
Шаг 9
Готовый ужин посыпать свежей зеленью.