Тушёная баранина с нутом

172 - - -

Изысканный вкус баранины с нутом не оставит никого равнодушным. Прекрасный удин для ценителей баранины.

Ингредиенты для Тушёная баранина с нутом

Пошаговая инструкция приготовления Тушёная баранина с нутом

Шаг 1

Нут промыть, залить водой и оставить на ночь.

Шаг 2

Баранину вымыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль и отварить до полуготовности.

Шаг 3

Картошку чистить и нарезать пополам

Шаг 4

Лук режем полукольцами

Шаг 5

Мясо вынимать из кастрюли, отделить от косточек, добавить лук, соевый соус и перемешать.

Шаг 6

В отдельную кастрюлю вылить бульон, положить картошки и нут.

Шаг 7

Добавляем перцовую пасту, куркуму, закрыть крышкой и тушить 10 мин.

Шаг 8

В конце добавить мясо, перемешать и тушить до готовности, пока жидкость не выпариться

Шаг 9

Готовый ужин посыпать свежей зеленью.