Стейк из свинины "Ужин на двоих"

110 - - 3 порции

Сочный, нежный, со "сладкой остринкой" стейк станет прекрасным блюдом для ужина на двоих. Пикантный маринад придает мясу мягкости и лёгкой остроты, не отягощает желудок и придаёт сытости на целый вечер. Ваша половинка будет приятно удивлена таким блюдом и в благодарность вы точно не останетесь без подарочка взамен...)

на Новый годна Пасхуна День рожденияна 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Стейк из свинины "Ужин на двоих"

Пошаговая инструкция приготовления Стейк из свинины "Ужин на двоих"

Шаг 1

Все ингредиенты для маринада соединить в миске и хорошо натереть стейки, мясо должно "подружиться" с травами. Крахмал мы добавляем для мягкости, он рассоединяет волокна и дает мясу лучше пропитаться маринадом (по словам какого-то великого шеф-повара). Оставляем мясо в холодильнике как минимум на 2 часа, а в идеале на ночь, чем больше, тем лучше.

Шаг 2

Разогреть аерогриль до 200 градусов. Выпекать стейки на верхней подставке 30 мин, (15 на одной стороне и 15 мин на другой), рекомендую на дно подстелить фольгу, жир и сок, который будет на неё скапливаться прекрасно подойдет для подливы.

Шаг 3

Вот так выглядят наше готовое мясо. Я опустила его в собственный сок на время ожидания подачи к столу.