Свинина тушеная с галушками

476 - - -

Предлагаю очень вкусное блюдо для вечернего ужина - сытное, мясное. Приготовить такое блюдо не составит вам особого труда!

Ингредиенты для Свинина тушеная с галушками

Пошаговая инструкция приготовления Свинина тушеная с галушками

Шаг 1

Подготовить мясо, промыть и нарезать произвольно кусочками

Шаг 2

Слегка обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне, добавляем соевый соус Киккоман

Шаг 3

Следом добавляем лук, нарезанный полукольцами

Шаг 4

Приправляем красным сладким перцем

Шаг 5

Тушим мясо минут 10

Шаг 6

Выкладываем мясо в кастрюльку и заливаем водой. Продолжаем тушить до готовности минут 20. (Я тушила в мультискороварке - 12 мин)

Шаг 7

Пока тушится мясо сделаем галушки. В чашку просеем муку, вобьем яйцо, добавим щепотку соли

Шаг 8

Добавляем теплое молоко и растительное масло

Шаг 9

Замесим тесто

Шаг 10

Тесто поделим на несколько частей, скатаем тонкими колбасками и нарезаем маленькими кусочками

Шаг 11

Галушки отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут.

Шаг 12

По готовности галушки выкладываем в чашку с подливой и тушеным мясом. Подаем присыпав зеленью. Приятного аппетита!