Свинина тушеная с галушками
476 - -
Предлагаю очень вкусное блюдо для вечернего ужина - сытное, мясное. Приготовить такое блюдо не составит вам особого труда!
Ингредиенты для Свинина тушеная с галушками
- Свинина - 500 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Вода - 250 мл
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Паприка сладкая
- Соль - 1 ч. л.
- Яйцо куриное - 1 шт
- Молоко - 120 мл
- Мука пшеничная - 200 г
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Свинина
- Лук репчатый
- Вода
- Соевый соус
- Паприка сладкая
- Соль
- Яйцо куриное
- Молоко
- Мука пшеничная
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Свинина тушеная с галушками
Шаг 1
Подготовить мясо, промыть и нарезать произвольно кусочками
Шаг 2
Слегка обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне, добавляем соевый соус Киккоман
Шаг 3
Следом добавляем лук, нарезанный полукольцами
Шаг 4
Приправляем красным сладким перцем
Шаг 5
Тушим мясо минут 10
Шаг 6
Выкладываем мясо в кастрюльку и заливаем водой. Продолжаем тушить до готовности минут 20. (Я тушила в мультискороварке - 12 мин)
Шаг 7
Пока тушится мясо сделаем галушки. В чашку просеем муку, вобьем яйцо, добавим щепотку соли
Шаг 8
Добавляем теплое молоко и растительное масло
Шаг 9
Замесим тесто
Шаг 10
Тесто поделим на несколько частей, скатаем тонкими колбасками и нарезаем маленькими кусочками
Шаг 11
Галушки отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут.
Шаг 12
По готовности галушки выкладываем в чашку с подливой и тушеным мясом. Подаем присыпав зеленью. Приятного аппетита!