1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина тушеная с галушками

0.0
32
Свинина тушеная с галушками

Предлагаю очень вкусное блюдо для вечернего ужина - сытное, мясное. Приготовить такое блюдо не составит вам особого труда!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свинина тушеная с галушками




Пошаговая инструкция приготовления Свинина тушеная с галушками


Шаг 1

Подготовить мясо, промыть и нарезать произвольно кусочками


Шаг 2

Слегка обжариваем мясо на растительном масле на сильном огне, добавляем соевый соус Киккоман


Шаг 3

Следом добавляем лук, нарезанный полукольцами


Шаг 4

Приправляем красным сладким перцем


Шаг 5

Тушим мясо минут 10


Шаг 6

Выкладываем мясо в кастрюльку и заливаем водой. Продолжаем тушить до готовности минут 20. (Я тушила в мультискороварке - 12 мин)


Шаг 7

Пока тушится мясо сделаем галушки. В чашку просеем муку, вобьем яйцо, добавим щепотку соли


Шаг 8

Добавляем теплое молоко и растительное масло


Шаг 9

Замесим тесто


Шаг 10

Тесто поделим на несколько частей, скатаем тонкими колбасками и нарезаем маленькими кусочками


Шаг 11

Галушки отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут.


Шаг 12

По готовности галушки выкладываем в чашку с подливой и тушеным мясом. Подаем присыпав зеленью. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!