Скумбрия с овощами
0.5k 60 минут 3 порции
Рыба с овощами. Как же это легко, вкусно, полезно и быстро. Угощайтесь!
Ингредиенты для Скумбрия с овощами
- Скумбрия - 2 шт
- Помидор - 2 шт
- Перец болгарский - 1 шт
- Лук репчатый - 2 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Сахар - 0.5 ч. л.
- Масло подсолнечное - 1 ч. л.
- Соль
- Специи
- Скумбрия
- Помидор
- Перец болгарский
- Лук репчатый
- Соевый соус
- Сахар
- Масло подсолнечное
- Соль
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Скумбрия с овощами
Шаг 1
Подготовим наши ингредиенты. Рыбу разморозить, удалить головы, хорошо промыть...
Шаг 2
Рыбу нарезаем на порционные кусочки.
Шаг 3
Приготовим соус для рыбы. Смешаем соевый соус, масло, сахар, добавим немного соли, и специй,
Шаг 4
Каждый кусочек обмакиваем в маринад со всех сторон.
Шаг 5
Вот так получается. Отставим нашу рыбу так.
Шаг 6
Тем временем Лук и помидоры нарежем кольцами, перец кусочками.
Шаг 7
Затем берём форму для запекания, слегка смажем её подсолнечным маслом, выкладываем рыбу.
Шаг 8
Между каждым кусочком рыбы, выкладываем по кусочку перца, лука и помидора.
Шаг 9
Сверху поливаем оставшимся соусом. И отправляем в духовку разогретую до 200 градусов на 30 минут.
Шаг 10
Наше блюдо готово! Приятного Вам аппетита!