Окорочка "Проще некуда"
0.8k - -
Хочу поделиться с вами простым, НО вкусным рецептом приготовления куриных окорочков. Многим работающим женщинам не до выкрутасов: замочить, перевернуть, через 3 часа помять, потом отбить, оставить еще на 3 часа, и все в таком репертуаре. А приятно порадовать и вкусно накормить семью хочется, и каждый день! Тогда вам сюда! Могу вас заверить, что результат на выходе приятно удивит!
Ингредиенты для Окорочка "Проще некуда"
- Окорочок куриный - 3 шт
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Бальзамик - 1 ч. л.
- Масло растительное - 1 ст. л.
- Специи - по вкусу
- Базилик - 0,5 ч. л.
- Кориандр - 0,5 ч. л.
- Орех мускатный - 0,5 ч. л.
- Окорочок куриный
- Соевый соус
- Томатная паста
- Сахар
- Бальзамик
- Масло растительное
- Специи
- Базилик
- Кориандр
- Орех мускатный
Пошаговая инструкция приготовления Окорочка "Проще некуда"
Шаг 1
Смешать все специи, томат-пасту, масло, соевый соус и бальзамик
Шаг 2
Окорочка разделить на голень и бедро (по желанию). Поместить в емкость с маринадом, тщательно перемешать и отправить в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Выложить окорочка в жаропрочную форму вместе с маринадом и отправить в духовку на 30-40 минут при 190-200*С