Пирог "Пушистик"

70 - 120 минут 12 порции

Название говорит само за себя. Но этот пирог надо пробовать, он действительно пушистый, легкий как облачко, в меру сладкий и легкий в приготовлении

на Пасху

Ингредиенты для Пирог "Пушистик"

Пошаговая инструкция приготовления Пирог "Пушистик"

Шаг 1

Яйца взбить веничком с сахаром и дрожжами

Шаг 2

Добавить теплое молоко и снова взбить

Шаг 3

Влить растительное масло, положить соль и соду, хорошо перемешать

Шаг 4

Всыпать муку и снова перемешать

Шаг 5

Тесто выложить в смазанную маслом форму и оставить в теплом месте на час

Шаг 6

Выпекать при 175 градусах около 30 минут

Шаг 7

Приятного аппетита!