1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Другие супы
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Другие супы

Суп с фасолью

0.0
34
Суп с фасолью

Простой постный супчик, но вкусный и очень сытный!


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Суп с фасолью




Пошаговая инструкция приготовления Суп с фасолью


Шаг 1

На ночь замочить фасоль, я брала красную. Перед готовкой промыть и поставить вариться – на 40 мин. -1час, у меня она сварилась минут за 40.


Шаг 2

На огонь ставим кастрюлю с водой, я брала кастрюлю на 3л, наполнила водой на половину. Картофель режем кубиками и бросаем в кипящую воду.


Шаг 3

Лук режем кубиками, морковь трем на крупной терке. Обжариваем на растительном масле


Шаг 4

В зажарку добавляем томатную пасту (я брала краснодарский соус), или помидоры.


Шаг 5

Картофель сварился – выкладываем к нему фасоль, прямо с тем отваром в котором она варилась.


Шаг 6

Даем закипеть и выкладываем в суп зажарку.


Шаг 7

Мелко рубим чеснок и на сковороде где готовилась зажарка слегка обжариваем.


Шаг 8

В кипящий суп выкладываем чеснок, солим и добавляем специи по вкусу, я использовала– черный молотый перец, пару перчинок душистого перца горошком, немного кориандра, лавровый лист, молотая красная паприка. Дать прокипеть еще 3-5 минут и выключаем.


Шаг 9

Суп готов, подаем к столу! Посыпаем свежей рубленой зеленью - зеленым луком, укропом, петрушкой.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!