Мясо по-испански "Коррида"

488 - 60 минут -

Быстро готовить и очень вкусно есть! Сочное, пикантное мясо к ужину. Мой муж был в восторге, надеюсь и вам понравится)

Ингредиенты для Мясо по-испански "Коррида"

Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-испански "Коррида"

Шаг 1

Охлажденный свиной антрекот промыть,

Шаг 2

И хорошо отбить молоточком, с двух сторон.

Шаг 3

Затем обильно полить соевым соусом Киккоман,

Шаг 4

Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут.

Шаг 5

Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок тоже измельчить. Все перемешать. Начинка для мяса готова.

Шаг 6

На антрекоты выложить начинку, завернуть рулетиками

Шаг 7

И скрепить зубочистками.

Шаг 8

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, под крышкой.

Шаг 9

Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.