1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мясо по-испански "Коррида"

0.0
42
Мясо по-испански "Коррида"

Быстро готовить и очень вкусно есть! Сочное, пикантное мясо к ужину. Мой муж был в восторге, надеюсь и вам понравится)


Время приготовления60 минут Количество порций-

Ингредиенты для Мясо по-испански "Коррида"




Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-испански "Коррида"


Шаг 1

Охлажденный свиной антрекот промыть,


Шаг 2

И хорошо отбить молоточком, с двух сторон.


Шаг 3

Затем обильно полить соевым соусом Киккоман,


Шаг 4

Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут.


Шаг 5

Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок тоже измельчить. Все перемешать. Начинка для мяса готова.


Шаг 6

На антрекоты выложить начинку, завернуть рулетиками


Шаг 7

И скрепить зубочистками.


Шаг 8

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, под крышкой.


Шаг 9

Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!