Мясо по-испански "Коррида"
488 60 минут -
Быстро готовить и очень вкусно есть! Сочное, пикантное мясо к ужину. Мой муж был в восторге, надеюсь и вам понравится)
Ингредиенты для Мясо по-испански "Коррида"
- Свинина - 600 г
- Соевый соус
- Специи
- Уксус - 30 мл
- Масло растительное
- Зелень
- Грибы - 100 г
- Помидор - 1 шт
- Чеснок - 3 зуб.
- Свинина
- Соевый соус
- Специи
- Уксус
- Масло растительное
- Зелень
- Грибы
- Помидор
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Мясо по-испански "Коррида"
Шаг 1
Охлажденный свиной антрекот промыть,
Шаг 2
И хорошо отбить молоточком, с двух сторон.
Шаг 3
Затем обильно полить соевым соусом Киккоман,
Шаг 4
Добавить по вкусу специи и яблочный уксус. Оставить мясо мариноваться на 30 минут.
Шаг 5
Маринованные грибочки и помидор нарезать мелкими кубиками, чеснок тоже измельчить. Все перемешать. Начинка для мяса готова.
Шаг 6
На антрекоты выложить начинку, завернуть рулетиками
Шаг 7
И скрепить зубочистками.
Шаг 8
На сковороде разогреть растительное масло и обжарить рулетики с двух сторон до золотистой корочки на медленном огне, под крышкой.
Шаг 9
Подавать как самостоятельное блюдо с зеленью.