Говядина, запеченная в кофейных зернах

100 - 45 минут 2 порции

Предлагаю к праздничному столу приготовить мясо по изысканному рецепту и удивить своих гостей новым сочетанием! Аромат и вкус приготовленного таким образом мяса не возможно передать - это нужно пробовать! Заходите, расскажу как!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Говядина, запеченная в кофейных зернах

Пошаговая инструкция приготовления Говядина, запеченная в кофейных зернах

Шаг 1

Подготовим необходимые нам ингредиенты. Рекомендую готовить с вечера, чтобы было время для маринования мяса.

Шаг 2

Кофейные зерна крупно рубим или давим широкой стороной лезвия ножа.

Шаг 3

Мякоть говядины помыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем. Горчицу смешиваем с соевым соусом и хорошо смазываем мясо со всех сторон.

Шаг 4

Обваливаем в измельченных кофейных зернах и, хорошо обмотав пищевой пленкой, убираем в холодильник минимум на 12 часов! Но может оно стоять там и 18 часов - еще лучше!
Разогреваем духовку до 210 градусов и отправляем туда нашу говядину, освободив от пленки, на 25-30 минут.