Говядина, запеченная в кофейных зернах
0.6k 45 минут 2 порции
Предлагаю к праздничному столу приготовить мясо по изысканному рецепту и удивить своих гостей новым сочетанием! Аромат и вкус приготовленного таким образом мяса не возможно передать - это нужно пробовать! Заходите, расскажу как!
Ингредиенты для Говядина, запеченная в кофейных зернах
- Говядина - 500 г
- Горчица - 2 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Соль
- Перец черный
- Кофе натуральный - 40 г
- Говядина
- Горчица
- Соевый соус
- Соль
- Перец черный
- Кофе натуральный
Пошаговая инструкция приготовления Говядина, запеченная в кофейных зернах
Шаг 1
Подготовим необходимые нам ингредиенты. Рекомендую готовить с вечера, чтобы было время для маринования мяса.
Шаг 2
Кофейные зерна крупно рубим или давим широкой стороной лезвия ножа.
Шаг 3
Мякоть говядины помыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем. Натираем солью и перцем. Горчицу смешиваем с соевым соусом и хорошо смазываем мясо со всех сторон.
Шаг 4
Обваливаем в измельченных кофейных зернах и, хорошо обмотав пищевой пленкой, убираем в холодильник минимум на 12 часов! Но может оно стоять там и 18 часов - еще лучше!
Разогреваем духовку до 210 градусов и отправляем туда нашу говядину, освободив от пленки, на 25-30 минут.