Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой

442 - 18 минут 3 порции

Неожиданное сочетание яблок, красной рыбы и цветной капусты. Но вкус очень гармоничный, сбалансированный за счет соевого и устричного соусов. По-весеннему витаминный, благодаря красной рыбе сытный, великолепный ужин!

Ингредиенты для Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой

Пошаговая инструкция приготовления Салат с сёмгой, яблоками и цветной капустой

Шаг 1

Подготовить основные ингредиенты.
Капусту помыть и разобрать на соцветия, яблоки помыть и нарезать дольками.

Шаг 2

В разогретой с маслом сковороде обжаривать, помешивая, цветную капусту 4 минуты, затем добавить яблоки и еще минуту подержать на огне.
Добавить нарезанный колечками чили, влить соевый и устричный соус.
Подержать, периодически помешивая еще пару минут, чтобы ингредиенты пропитались соусами.

Шаг 3

На тарелку выложить листья салата.

Шаг 4

Красную рыбу нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 5

На листья салата выложить рыбу, и цветную капусту и яблоками, перемешать.
Украсить кунжутом и подавать.
Идея рецепта - журнал "ХлебСоль"