Рулетики с мясом
0.5k 60 минут 4 порции
Попробуйте приготовить это блюдо. Самые простые продукты дают в итоге прекрасный результат! Очень сытно, просто и оооочень вкусно!!!
Ингредиенты для Рулетики с мясом
- Фарш мясной - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Сыр голландский - 150 г
- Кетчуп - 2 ст. л.
- Масло подсолнечное - 2 ст. л.
- Мука пшеничная - 3 стак.
- Вода - 1 стак.
- Зелень - 1 пуч.
- Соль - 1/3 ч. л.
- Фарш мясной
- Лук репчатый
- Яйцо куриное
- Соевый соус
- Сыр голландский
- Кетчуп
- Масло подсолнечное
- Мука пшеничная
- Вода
- Зелень
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Рулетики с мясом
Шаг 1
Вынимаем из духовки наше блюдо.
Шаг 2
Подаем с овощным салатом, заправленным сметаной. Приятного аппетита!
Шаг 3
Подготавливаем продукты. Мясо пропустить через мясорубку. Почистить лук.
Шаг 4
Мясной фарш кладем в чашку. Добавляем соевый соус, нарезанный лук, кетчуп и зелень. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.
Шаг 5
Делаем тесто. В чашку разбиваем яйца. Добавляем соль, растительное масло. Взбиваем. Добавляем 0,5 стакана воды. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оборачиваем пищевой пленкой, оставляем на 20 минут.
Шаг 6
Сыр трем на терке, делим на 2 части. Одну часть добавляем к мясному фаршу. Перемешиваем.
Шаг 7
Тесто раскатываем в тонкую лепешку. Распределяем на ней мясной фарш. Сворачиваем рулетом.
Шаг 8
Подготовленный рулет нарезаем на одинаковые кусочки. Выкладываем их на смазанный маслом противень. Добавляем 0,5 стакана воды. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 45 минут при 150-170 градусах.
Шаг 9
За 10-15 минут до окончания приготовления вынимаем противень, снимаем фольгу и посыпаем блюдо оставшимся сыром. Ставим в духовку.