Рулетики с мясом

51 - 60 минут 4 порции

Попробуйте приготовить это блюдо. Самые простые продукты дают в итоге прекрасный результат! Очень сытно, просто и оооочень вкусно!!!

Ингредиенты для Рулетики с мясом

Пошаговая инструкция приготовления Рулетики с мясом

Шаг 1

Вынимаем из духовки наше блюдо.

Шаг 2

Подаем с овощным салатом, заправленным сметаной. Приятного аппетита!

Шаг 3

Подготавливаем продукты. Мясо пропустить через мясорубку. Почистить лук.

Шаг 4

Мясной фарш кладем в чашку. Добавляем соевый соус, нарезанный лук, кетчуп и зелень. Перемешиваем. Оставляем на 10-15 минут.

Шаг 5

Делаем тесто. В чашку разбиваем яйца. Добавляем соль, растительное масло. Взбиваем. Добавляем 0,5 стакана воды. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку. Замешиваем тесто. Оборачиваем пищевой пленкой, оставляем на 20 минут.

Шаг 6

Сыр трем на терке, делим на 2 части. Одну часть добавляем к мясному фаршу. Перемешиваем.

Шаг 7

Тесто раскатываем в тонкую лепешку. Распределяем на ней мясной фарш. Сворачиваем рулетом.

Шаг 8

Подготовленный рулет нарезаем на одинаковые кусочки. Выкладываем их на смазанный маслом противень. Добавляем 0,5 стакана воды. Закрываем противень фольгой и ставим в духовку на 45 минут при 150-170 градусах.

Шаг 9

За 10-15 минут до окончания приготовления вынимаем противень, снимаем фольгу и посыпаем блюдо оставшимся сыром. Ставим в духовку.