Мясо в хлебе

97 - 120 минут 4 порции

Хлеб - всему голова!!! А если это хлеб с сюрпризом!!! Мясо в хлебе получается необыкновенно нежным и сочным! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Прошу в гости!

Ингредиенты для Мясо в хлебе

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в хлебе

Шаг 1

Подготовим наши ингредиенты.

Шаг 2

Подготовим маринад. Нужно смешать горчицу, соевый соус и хмели-сунели.

Шаг 3

Мясо я немного посолила, и хорошенько обмазала соусом. Оставила мариноваться. Стояло 2 часа.

Шаг 4

Далее с хлеба срезаем крышечку.

Шаг 5

Аккуратно достаём сердцевину.

Шаг 6

Внутри хорошенько промазываем маслом. Только дно хлеба не смазываем. Будет выделяться сок с мяса...

Шаг 7

Выкладываем наше мясо в хлеб.

Шаг 8

Закрываем крышкой - верхушкой. Со всех сторон смажем сливочным маслом. Можно перевязать кулинарной нитью.

Шаг 9

Выкладываем нашу буханочку в форму для запекания, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.

Шаг 10

Можно употреблять как горячим, так и в качестве холодной закуски.