Мясо в хлебе
0.7k 120 минут 4 порции
Хлеб - всему голова!!! А если это хлеб с сюрпризом!!! Мясо в хлебе получается необыкновенно нежным и сочным! Очень вкусно как в горячем, так и в холодном виде. Прошу в гости!
Ингредиенты для Мясо в хлебе
- Шейка свиная - 800 г
- Хлеб - 1 шт
- Соевый соус - 2 ст. л.
- Горчица - 3 ч. л.
- Хмели-сунели - 1 ч. л.
- Соль
- Масло сливочное - 100 г
- Шейка свиная
- Хлеб
- Соевый соус
- Горчица
- Хмели-сунели
- Соль
- Масло сливочное
Пошаговая инструкция приготовления Мясо в хлебе
Шаг 1
Подготовим наши ингредиенты.
Шаг 2
Подготовим маринад. Нужно смешать горчицу, соевый соус и хмели-сунели.
Шаг 3
Мясо я немного посолила, и хорошенько обмазала соусом. Оставила мариноваться. Стояло 2 часа.
Шаг 4
Далее с хлеба срезаем крышечку.
Шаг 5
Аккуратно достаём сердцевину.
Шаг 6
Внутри хорошенько промазываем маслом. Только дно хлеба не смазываем. Будет выделяться сок с мяса...
Шаг 7
Выкладываем наше мясо в хлеб.
Шаг 8
Закрываем крышкой - верхушкой. Со всех сторон смажем сливочным маслом. Можно перевязать кулинарной нитью.
Шаг 9
Выкладываем нашу буханочку в форму для запекания, накрываем фольгой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 2 часа.
Шаг 10
Можно употреблять как горячим, так и в качестве холодной закуски.