Огурцы с говядиной по-китайски

205 - 20 минут 4 порции

Набрела на этот салат и, если честно, то особо ничего интересного не ожидала... но как же я ошиблась! Это просто взрыв свежести и вкусности, который сразил меня наповал! Буду рада, если и Вы сможете оценить этот замечательный салатик!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Огурцы с говядиной по-китайски

Пошаговая инструкция приготовления Огурцы с говядиной по-китайски

Шаг 1

Наши ингредиенты для будущего салата

Шаг 2

Огурцы режем тоненькими брусочками и солим на бумажном полотенце, чтобы ушла лишняя жидкость. Оставляем на 10 минут.

Шаг 3

Говядину режем длинненькими брусочками и поджариваем на оливковом масле в течение 10-15 минут до готовности.

Шаг 4

Перец нарезаем тоненькой соломкой

Шаг 5

Тоненько нарезаем стебель сельдерея и лук - перьями. Добавляем к перцу.

Шаг 6

Посыпаем сахаром и кориандром, аккуратно перемешиваем.

Шаг 7

Готовое мясо отправляем к овощам и туда же добавляем огурцы, предварительно отжав лишнюю жидкость и промокнув бумажным полотенцем.
Добавляем мелко резанный чеснок и зеленый лук, винный уксус и соевый соус.
Аккуратно перемешиваем салат, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник на 30 минут.