1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные ножки с нутом и фасолью маш

0.0
31
Куриные ножки с нутом и фасолью маш

Хочу угостить Вас сегодня, замечательным обедом или ужином. Нежнейшая курочка с подливой и бобами.


Время приготовления70 минут Количество порций4

Ингредиенты для Куриные ножки с нутом и фасолью маш




Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки с нутом и фасолью маш


Шаг 1

Берем обычный прозрачный полиэтиленовый пакет. Насыпаем в него муку, перец чили, черный перец, соль и паприку. Перемешать.


Шаг 2

Кладем в пакет с мукой и специями куриные голени.


Шаг 3

Завязать пакет и хорошенечко его встряхнуть несколько раз. Чтобы голени равномерно покрылись панировкой.


Шаг 4

Обжарить на сковороде, на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета.


Шаг 5

Морковь нарезать кружочками и сложить на дно кастрюли.


Шаг 6

Сверху положить обжаренные голени, лук нарезанный полукольцами и чеснок нарезанный пластинками.


Шаг 7

Фасоль маш промыть и добавить в кастрюлю.


Шаг 8

Залить томатным соком. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить 50-60 минут. Ориентироваться по готовности фасоли.


Шаг 9

За 10 минут до готовности фасоли, добавить вареный нут, мелко рубленный укроп и соль по вкусу. Дать настояться 15 минут и можно подавать. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!