Куриные ножки с нутом и фасолью маш

54 - 70 минут 4 порции

Хочу угостить Вас сегодня, замечательным обедом или ужином. Нежнейшая курочка с подливой и бобами.

Ингредиенты для Куриные ножки с нутом и фасолью маш

Пошаговая инструкция приготовления Куриные ножки с нутом и фасолью маш

Шаг 1

Берем обычный прозрачный полиэтиленовый пакет. Насыпаем в него муку, перец чили, черный перец, соль и паприку. Перемешать.

Шаг 2

Кладем в пакет с мукой и специями куриные голени.

Шаг 3

Завязать пакет и хорошенечко его встряхнуть несколько раз. Чтобы голени равномерно покрылись панировкой.

Шаг 4

Обжарить на сковороде, на среднем огне с двух сторон, до золотистого цвета.

Шаг 5

Морковь нарезать кружочками и сложить на дно кастрюли.

Шаг 6

Сверху положить обжаренные голени, лук нарезанный полукольцами и чеснок нарезанный пластинками.

Шаг 7

Фасоль маш промыть и добавить в кастрюлю.

Шаг 8

Залить томатным соком. Довести до кипения, уменьшить огонь до слабого и тушить 50-60 минут. Ориентироваться по готовности фасоли.

Шаг 9

За 10 минут до готовности фасоли, добавить вареный нут, мелко рубленный укроп и соль по вкусу. Дать настояться 15 минут и можно подавать. Приятного аппетита!