Картофельный рулет "Персона"

75 - 60 минут 4 порции

На ужин я приготовила картофельный рулет, который не только постный и вкусный, но и очень полезный благодаря чечевице и фасоли.

на Пасхуна 8 Мартана 23 февраляна Пост

Ингредиенты для Картофельный рулет "Персона"

Пошаговая инструкция приготовления Картофельный рулет "Персона"

Шаг 1

1. Фасоль отварить до полной готовности.

Шаг 2

2. Чечевицу отварить до готовности

Шаг 3

3. Картофель отварить в мундире

Шаг 4

4. Почистить картофель и пропустить через мясорубку вместе с фасолью и чечевицей, посолить, добавить 1 ст. л. крахмала. Замесить руками тесто, разложить его на пергамент, смоченный растительным маслом.

Шаг 5

Тесто очень мягкое и нежное, очень легко с ним работать.

Шаг 6

5. Баклажаны (я брала замороженные) нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить. Затем пропустить через мясорубку

Шаг 7

6. Грибы мелко нарезать с луком обжарить. На наш рулет выложить баклажаны, сверху грибы и зелень (укроп).

Шаг 8

7. С помощью пергамента аккуратно свернуть в рулет.

Шаг 9

8. Сверху смазать сметаной посыпать семенами льна. Выпекать в духовке 20-30 минут.

Шаг 10

Украшаем зеленью (Я взяла смесь укропа и базилика)

Шаг 11

В разрезе.

Шаг 12

Подавать горячим.

Шаг 13

Приятного аппетита