1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Горячие овощные рулеты
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Горячие овощные рулеты

Картофельный рулет "Персона"

0.0
53
Картофельный рулет "Персона"

На ужин я приготовила картофельный рулет, который не только постный и вкусный, но и очень полезный благодаря чечевице и фасоли.


Время приготовления60 минут Количество порций4

Ингредиенты для Картофельный рулет "Персона"




Пошаговая инструкция приготовления Картофельный рулет "Персона"


Шаг 1

1. Фасоль отварить до полной готовности.


Шаг 2

2. Чечевицу отварить до готовности


Шаг 3

3. Картофель отварить в мундире


Шаг 4

4. Почистить картофель и пропустить через мясорубку вместе с фасолью и чечевицей, посолить, добавить 1 ст. л. крахмала. Замесить руками тесто, разложить его на пергамент, смоченный растительным маслом.


Шаг 5

Тесто очень мягкое и нежное, очень легко с ним работать.


Шаг 6

5. Баклажаны (я брала замороженные) нарезать кубиками, обжарить на растительном масле, посолить. Затем пропустить через мясорубку


Шаг 7

6. Грибы мелко нарезать с луком обжарить. На наш рулет выложить баклажаны, сверху грибы и зелень (укроп).


Шаг 8

7. С помощью пергамента аккуратно свернуть в рулет.


Шаг 9

8. Сверху смазать сметаной посыпать семенами льна. Выпекать в духовке 20-30 минут.


Шаг 10

Украшаем зеленью (Я взяла смесь укропа и базилика)


Шаг 11

В разрезе.


Шаг 12

Подавать горячим.


Шаг 13

Приятного аппетита





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!