Тунец в остро-сладком маринаде

76 - 40 минут 2 порции

Вкуснейшее мясо тунца.

Ингредиенты для Тунец в остро-сладком маринаде

Пошаговая инструкция приготовления Тунец в остро-сладком маринаде

Шаг 1

Подготавливаем стейки тунца.

Шаг 2

Натираем на мелкую тёрку зубчик чеснока и имбирь, такого же примерно размера.

Шаг 3

Добавляем сахар, перец, соль.

Шаг 4

Добавляем соевый соус, оливковое масло и лимонный сок.

Шаг 5

Обмазываем хорошенько рыбу маринадом, убираем её в пакет и оставляем мариноваться на 30 минут.

Шаг 6

Обжариваем стейки на сковородке-гриль минуты по 3 с двух сторон.

Шаг 7

Подаём нашу рыбку с свежими листьями салата и овощами. Приятного аппетита!