Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром

121 - - 2 порции

Очень вкусные куриные бедрышки, фаршированные помидорами и сыром. В результате - сочное и нежное мясо с немного острой, чесночной ноткой.

Ингредиенты для Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром

Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром

Шаг 1

Куриные бедра подготовить, промыть.

Шаг 2

В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом).

Шаг 3

Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом.
Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на терке.

Шаг 4

Куриное бедро аккуратно разрезать вдоль. Не нужно его полностью отделять!

Шаг 5

Выложить на одну часть кружочек помидора, сверху сыр. Накрыть второй частью.

Шаг 6

Выложить курицу на противень, или форму. Посыпать панировочными сухарями и кукурузными хлопьями. ( по желанию) Поставить в духовку на 35-40 мин. при 200 гр. Конечно, ориентируясь по своей духовке!