Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром
0.5k - 2 порции
Очень вкусные куриные бедрышки, фаршированные помидорами и сыром. В результате - сочное и нежное мясо с немного острой, чесночной ноткой.
Ингредиенты для Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром
- Окорочок куриный - 2 шт
- Помидор - 1 шт
- Сыр твердый - 2-3 ст. л.
- Соевый соус - 1 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Чеснок - 1 дол.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Соль
- Перец красный жгучий
- Сок лимонный - 1 ч. л.
- Окорочок куриный
- Помидор
- Сыр твердый
- Соевый соус
- Лук репчатый
- Чеснок
- Паприка сладкая
- Соль
- Перец красный жгучий
- Сок лимонный
Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром
Шаг 1
Куриные бедра подготовить, промыть.
Шаг 2
В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом).
Шаг 3
Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом.
Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на терке.
Шаг 4
Куриное бедро аккуратно разрезать вдоль. Не нужно его полностью отделять!
Шаг 5
Выложить на одну часть кружочек помидора, сверху сыр. Накрыть второй частью.
Шаг 6
Выложить курицу на противень, или форму. Посыпать панировочными сухарями и кукурузными хлопьями. ( по желанию) Поставить в духовку на 35-40 мин. при 200 гр. Конечно, ориентируясь по своей духовке!