1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром

0.0
26
Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром

Очень вкусные куриные бедрышки, фаршированные помидорами и сыром. В результате - сочное и нежное мясо с немного острой, чесночной ноткой.


Время приготовления- Количество порций2

Ингредиенты для Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром




Пошаговая инструкция приготовления Куриные бедра, фаршированные помидорами и сыром


Шаг 1

Куриные бедра подготовить, промыть.


Шаг 2

В чашке смешать соевый соус, сок лимона, перец, паприку. Добавить лук натерев на терке, и чеснок (мелко нарезать ножом).


Шаг 3

Хорошо смазать мясо, получившимся маринадом.
Оставить мясо на 5-10 минут. Тем временем, помидор нарезать на кружочки, сыр натереть на терке.


Шаг 4

Куриное бедро аккуратно разрезать вдоль. Не нужно его полностью отделять!


Шаг 5

Выложить на одну часть кружочек помидора, сверху сыр. Накрыть второй частью.


Шаг 6

Выложить курицу на противень, или форму. Посыпать панировочными сухарями и кукурузными хлопьями. ( по желанию) Поставить в духовку на 35-40 мин. при 200 гр. Конечно, ориентируясь по своей духовке!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!