1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из индейки
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из индейки

Индейка, запеченная в фольге

0.0
31
Индейка, запеченная в фольге

Вот такое блюдо я предлагаю сделать на ужин для двоих. Индейка содержит много белка и железа. Кроме того, в мясе не накапливаются консерванты, поэтому индейка более полезна, чем курица. Соевый соус Тeрияки хорошо подходит для маринада любого мяса. Очень вкусно!


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Индейка, запеченная в фольге




Пошаговая инструкция приготовления Индейка, запеченная в фольге


Шаг 1

Итак, возьмем филе индейки и соус Тeрияки


Шаг 2

Мясо, у меня уже нарезанное на кусочки


Шаг 3

Зальем мясо соусом. И оставим на 1 час.
Я еще добавила зерна горчицы. И ложку оливкового масла.


Шаг 4

Теперь берем фольгу. Отрываем лист, размером ~20х20 см.
И кладем на середину листа пласт мяса.
Я взяла для каждой лодочки по два кусочка.
Защипываем края так, будто это у нас лодочка. Верх оставим открытым.


Шаг 5

Верх посыпаем тертым сыром. У меня моцарелла. Можно любой другой.
Ставим в духовку, разогретую до 190*С на 35 минут.


Шаг 6

Вот такое мясо получается. Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!