Индейка, запеченная в фольге
0.6k 40 минут 2 порции
Вот такое блюдо я предлагаю сделать на ужин для двоих. Индейка содержит много белка и железа. Кроме того, в мясе не накапливаются консерванты, поэтому индейка более полезна, чем курица. Соевый соус Тeрияки хорошо подходит для маринада любого мяса. Очень вкусно!
Ингредиенты для Индейка, запеченная в фольге
- Индейка - 500 г
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Моцарелла - 150 г
- Горчица - 1 ст. л.
- Масло оливковое - 1 ст. л.
- Индейка
- Соевый соус
- Моцарелла
- Горчица
- Масло оливковое
Пошаговая инструкция приготовления Индейка, запеченная в фольге
Шаг 1
Итак, возьмем филе индейки и соус Тeрияки
Шаг 2
Мясо, у меня уже нарезанное на кусочки
Шаг 3
Зальем мясо соусом. И оставим на 1 час.
Я еще добавила зерна горчицы. И ложку оливкового масла.
Шаг 4
Теперь берем фольгу. Отрываем лист, размером ~20х20 см.
И кладем на середину листа пласт мяса.
Я взяла для каждой лодочки по два кусочка.
Защипываем края так, будто это у нас лодочка. Верх оставим открытым.
Шаг 5
Верх посыпаем тертым сыром. У меня моцарелла. Можно любой другой.
Ставим в духовку, разогретую до 190*С на 35 минут.
Шаг 6
Вот такое мясо получается. Приятного аппетита!