Индейка, запеченная в фольге

98 - 40 минут 2 порции

Вот такое блюдо я предлагаю сделать на ужин для двоих. Индейка содержит много белка и железа. Кроме того, в мясе не накапливаются консерванты, поэтому индейка более полезна, чем курица. Соевый соус Тeрияки хорошо подходит для маринада любого мяса. Очень вкусно!

на 8 Мартана День Влюбленных

Ингредиенты для Индейка, запеченная в фольге

Пошаговая инструкция приготовления Индейка, запеченная в фольге

Шаг 1

Итак, возьмем филе индейки и соус Тeрияки

Шаг 2

Мясо, у меня уже нарезанное на кусочки

Шаг 3

Зальем мясо соусом. И оставим на 1 час.
Я еще добавила зерна горчицы. И ложку оливкового масла.

Шаг 4

Теперь берем фольгу. Отрываем лист, размером ~20х20 см.
И кладем на середину листа пласт мяса.
Я взяла для каждой лодочки по два кусочка.
Защипываем края так, будто это у нас лодочка. Верх оставим открытым.

Шаг 5

Верх посыпаем тертым сыром. У меня моцарелла. Можно любой другой.
Ставим в духовку, разогретую до 190*С на 35 минут.

Шаг 6

Вот такое мясо получается. Приятного аппетита!