1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Суп-пюре
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Суп-пюре

Суп-пюре из чечевицы

0.0
39
Суп-пюре из чечевицы

Предлагаю попробовать вам суп-пюре из чечевицы с курочкой и сухариками. Получается очень вкусно, нежно и насыщенно. Структура супа кремовая и гладкая.


Время приготовления40 минут Количество порций2

Ингредиенты для Суп-пюре из чечевицы




Пошаговая инструкция приготовления Суп-пюре из чечевицы


Шаг 1

Лук и морковь очистить, промыть и крупно нарезать.
В кастрюле разогреть оливковое масло и обжарить на нем овощи до мягкости.


Шаг 2

Взвесить нужное количество чечевицы, у меня Пардина


Шаг 3

Обжаренные овощи залить бульоном, лучше взять овощной бульон. Добавить чечевицу и варить суп 20 минут, до готовности самой чечевицы.


Шаг 4

Готовый суп пюрировать в чаше блендера, либо при помощи погружного блендера. Добавить сливки, посолить, поперчить.


Шаг 5

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, белый хлеб нарезать квадратиками, сбрызнуть оливковым маслом и подсушить в духовке. В чашу для супа налить суп-пюре, в центр положить немного курочки, вокруг разместить сухарики, посыпать рубленой зеленью петрушки.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!