Салат "Весенний, фасолевый"

0.5k - - -

Хочу предложить, очень вкусный и очень простой рецепт салата. Изначально подача планировалась в листах краснокочанной капусты, но я, к сожалению ее не нашла. Заменила обычной белокочанной.

Ингредиенты для Салат "Весенний, фасолевый"

Пошаговая инструкция приготовления Салат "Весенний, фасолевый"

Шаг 1

Порезать сельдерей и редиску

Шаг 2

Порезать авокадо и помидор

Шаг 3

Несмотря на то, что в рецепте у меня указано, что необходимо 5 столовых ложки отварной фасоли, я замочила и отварила при помощи скороварки (программа «бобовые» 40 минут) всю упаковку фасоли. Распределила фасоль порционно по пакетикам и отправила в морозильную камеру, по мере необходимости буду доставать ее и использовать. Очень удобно.

Шаг 4

Смешать все в салатнике, заправить оливковым маслом и соком лимона.

Шаг 5

Сервируем салат, на капустный лист выкладываем лист салата, на лист салата сам салат ))) Посыпаем рубенным укропом.

Шаг 6

От капусты отделить 4 листочка, обдать кипятком.