Традиционный медовый пирог

192 - - -

Вчера приготовила этот пирог по рецепту из одного журнала. Он отнесен к праздничной выпечке на Рождество, но как мне кажется, подойдет и на каждый день. Угощайтесь.

на Рождество

Ингредиенты для Традиционный медовый пирог

Пошаговая инструкция приготовления Традиционный медовый пирог

Шаг 1

В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для сухой смеси. Для жидкой смеси соедините миксером в другой посуде все необходимые ингредиенты. Взбивайте смесь до однородной массы.

Шаг 2

Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Влейте тесто в подготовленную форму для выпечки (смазанную маслом и присыпанную мукой). Выпекайте пирог в течении 1 часа при температуре 180 градусов (у меня электрическая духовка, ориентируйтесь на свою).

Шаг 3

При выпечке он очень поднимается. Готовому пирогу дайте остыть.

Шаг 4

После того как остынет, выньте из формы и подавайте к столу.

Шаг 5

Вот такое тесто получается при выпечке.
Приятного аппетита!