1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Традиционный медовый пирог

0.0
47
Традиционный медовый пирог

Вчера приготовила этот пирог по рецепту из одного журнала. Он отнесен к праздничной выпечке на Рождество, но как мне кажется, подойдет и на каждый день. Угощайтесь.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Традиционный медовый пирог




Пошаговая инструкция приготовления Традиционный медовый пирог


Шаг 1

В отдельной посуде смешайте все ингредиенты для сухой смеси. Для жидкой смеси соедините миксером в другой посуде все необходимые ингредиенты. Взбивайте смесь до однородной массы.


Шаг 2

Смешайте сухие ингредиенты с жидкими. Влейте тесто в подготовленную форму для выпечки (смазанную маслом и присыпанную мукой). Выпекайте пирог в течении 1 часа при температуре 180 градусов (у меня электрическая духовка, ориентируйтесь на свою).


Шаг 3

При выпечке он очень поднимается. Готовому пирогу дайте остыть.


Шаг 4

После того как остынет, выньте из формы и подавайте к столу.


Шаг 5

Вот такое тесто получается при выпечке.
Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!