Карась с базиликом и картофелем

0.5k - 45 минут 2 порции

Карась, запеченный с картофелем и специями, прекрасно подходит как для обычного семейного ужина, так и для праздничного.

Ингредиенты для Карась с базиликом и картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Карась с базиликом и картофелем

Шаг 1

Карася очищаем от чешуи и удаляем внутренности. Хорошо промываем его в проточной воде из-под крана. Сбрызнуть рыбу соевым соусом Kikkoman, посыпать мускатным орехом и душистым перцем. Оставляем рыбу в холодильнике на 30 минут.

Шаг 2

Картофель очистить и порезать кубиками. Посолить по вкусу и смешать с базиликом.

Шаг 3

Рыбу достаем из холодильника и наполняем картофелем.

Шаг 4

Смазываем рыбу с двух сторон сметаной...

Шаг 5

... и обсыпаем панировочными сухарями.

Шаг 6

Кладем на фольгу...