1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинина с овощами по-восточному

0.0
48
Свинина с овощами по-восточному

Всем любителям восточной кухни посвящается )))


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свинина с овощами по-восточному




Пошаговая инструкция приготовления Свинина с овощами по-восточному


Шаг 1

Ингредиенты


Шаг 2

Свинину нарезать крупными кусочками


Шаг 3

Влить соевый соус и оставить на минут 30


Шаг 4

Сало нарезать кубиками. Если для вас жирновато, то можно заменить на небольшое количество растительного масла


Шаг 5

Лук нарезать полукольцами


Шаг 6

Морковь четвертинками


Шаг 7

Перец болгарский полукольцами


Шаг 8

Мелко чеснок


Шаг 9

У пекинской капусты отрезать основание


Шаг 10

Разрезать на четвертинки


Шаг 11

Нашинковать


Шаг 12

Крупно нарезать шпинат, предварительно обрезав корешки


Шаг 13

Томатную пасту смешать с уксусом и сахаром


Шаг 14

Мясо замариновалось, добавляем крахмал и перемешиваем


Шаг 15

Отправляем сало на сковородку и вытапливаем жир


Шаг 16

Вводим лук


Шаг 17

Когда лук станет мягким, добавляем кунжутное семя, немного обжариваем


Шаг 18

Вводим морковь, обжариваем


Шаг 19

Выкладываем мясо, перемешиваем и обжариваем до появления корочки


Шаг 20

Мясо обжарилось, добавляем болгарский перец и чеснок, тушим минут 5


Шаг 21

Вводим пекинскую капусту и шпинат


Шаг 22

Когда зелень хорошо "осела", вводим томатную пасту и перчим по вкусу


Шаг 23

Хорошо перемешиваем и еще минут 5 тушим





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!