Свинина с овощами по-восточному

76 - - -

Всем любителям восточной кухни посвящается )))

Ингредиенты для Свинина с овощами по-восточному

Пошаговая инструкция приготовления Свинина с овощами по-восточному

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

Свинину нарезать крупными кусочками

Шаг 3

Влить соевый соус и оставить на минут 30

Шаг 4

Сало нарезать кубиками. Если для вас жирновато, то можно заменить на небольшое количество растительного масла

Шаг 5

Лук нарезать полукольцами

Шаг 6

Морковь четвертинками

Шаг 7

Перец болгарский полукольцами

Шаг 8

Мелко чеснок

Шаг 9

У пекинской капусты отрезать основание

Шаг 10

Разрезать на четвертинки

Шаг 11

Нашинковать

Шаг 12

Крупно нарезать шпинат, предварительно обрезав корешки

Шаг 13

Томатную пасту смешать с уксусом и сахаром

Шаг 14

Мясо замариновалось, добавляем крахмал и перемешиваем

Шаг 15

Отправляем сало на сковородку и вытапливаем жир

Шаг 16

Вводим лук

Шаг 17

Когда лук станет мягким, добавляем кунжутное семя, немного обжариваем

Шаг 18

Вводим морковь, обжариваем

Шаг 19

Выкладываем мясо, перемешиваем и обжариваем до появления корочки

Шаг 20

Мясо обжарилось, добавляем болгарский перец и чеснок, тушим минут 5

Шаг 21

Вводим пекинскую капусту и шпинат

Шаг 22

Когда зелень хорошо "осела", вводим томатную пасту и перчим по вкусу

Шаг 23

Хорошо перемешиваем и еще минут 5 тушим