Свинные ребра с картофелем

146 - - -

Очень простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Подготовительный процесс недолгий, а результат потрясающий!!!

Ингредиенты для Свинные ребра с картофелем

Пошаговая инструкция приготовления Свинные ребра с картофелем

Шаг 1

Ингредиенты

Шаг 2

В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед

Шаг 3

Выдавить чеснок

Шаг 4

Лук порезать четверть-кольцами, добавить к смеси

Шаг 5

Добавить по вкусу красный жгучий и черный перец

Шаг 6

Выкладываем ребра и тщательно перемешиваем, отставляем минут на 30

Шаг 7

Через полчаса картофель очистим, помоем и нарежем крупным кубиком

Шаг 8

Выкладываем к ребрам и перемешиваем. Оставляем еще на минут 30

Шаг 9

Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 30минут. Можно чуть меньше. Я всегда проверяю готовность по картофелю. Пробую кусочек, если картофель готов, а внешний вид вызывает мощное слюноотделение - вынимаем!