Свинные ребра с картофелем
0.5k - -
Очень простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Подготовительный процесс недолгий, а результат потрясающий!!!
Ингредиенты для Свинные ребра с картофелем
- Ребра свиные - 600 г
- Картофель - 10 шт
- Лук репчатый - 1/2 шт
- Чеснок - 2 зуб.
- Соевый соус - 5 ст. л.
- Масло растительное - 3 ст. л.
- Мед - 0,5 ст. л.
- Перец черный
- Перец красный жгучий
- Ребра свиные
- Картофель
- Лук репчатый
- Чеснок
- Соевый соус
- Масло растительное
- Мед
- Перец черный
- Перец красный жгучий
Пошаговая инструкция приготовления Свинные ребра с картофелем
Шаг 1
Ингредиенты
Шаг 2
В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед
Шаг 3
Выдавить чеснок
Шаг 4
Лук порезать четверть-кольцами, добавить к смеси
Шаг 5
Добавить по вкусу красный жгучий и черный перец
Шаг 6
Выкладываем ребра и тщательно перемешиваем, отставляем минут на 30
Шаг 7
Через полчаса картофель очистим, помоем и нарежем крупным кубиком
Шаг 8
Выкладываем к ребрам и перемешиваем. Оставляем еще на минут 30
Шаг 9
Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 30минут. Можно чуть меньше. Я всегда проверяю готовность по картофелю. Пробую кусочек, если картофель готов, а внешний вид вызывает мощное слюноотделение - вынимаем!