1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Свинные ребра с картофелем

0.0
36
Свинные ребра с картофелем

Очень простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Подготовительный процесс недолгий, а результат потрясающий!!!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Свинные ребра с картофелем




Пошаговая инструкция приготовления Свинные ребра с картофелем


Шаг 1

Ингредиенты


Шаг 2

В миске смешать соевый соус, растительное масло и мед


Шаг 3

Выдавить чеснок


Шаг 4

Лук порезать четверть-кольцами, добавить к смеси


Шаг 5

Добавить по вкусу красный жгучий и черный перец


Шаг 6

Выкладываем ребра и тщательно перемешиваем, отставляем минут на 30


Шаг 7

Через полчаса картофель очистим, помоем и нарежем крупным кубиком


Шаг 8

Выкладываем к ребрам и перемешиваем. Оставляем еще на минут 30


Шаг 9

Выкладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 1 час 30минут. Можно чуть меньше. Я всегда проверяю готовность по картофелю. Пробую кусочек, если картофель готов, а внешний вид вызывает мощное слюноотделение - вынимаем!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!