Цветочные корзиночки с творожным кремом

56 - 20 минут 24 порции

Весна пришла и настроение хорошее!!! Я к вам с цветочными корзиночками с нежнейшим кремом. Угощайтесь, мои дорогие!!!

на Новый годна Пасхуна 8 Мартана День рожденияна Рождествона 23 февраляна День Влюбленных

Ингредиенты для Цветочные корзиночки с творожным кремом

Пошаговая инструкция приготовления Цветочные корзиночки с творожным кремом

Шаг 1

В кухонном комбайне или вручную смешайте муку, сахар, соль и какао.

Шаг 2

Добавьте сливочное масло и маргарин. Пульсируйте, пока смесь не будет крошиться. Добавить яичные желтки и кофе со льдом.
Пульсируйте пока тесто не образуется в шар. Добавляйте кофе постепенно. Начните с 5 столовых ложек кофе со льдом. У меня ушло 6 ст. ложек.
Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Заранее разогрейте духовку до 175 градусов.
На посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто. Затем вырежьте из теста цветы (используя резак для печенья в виде цветка).

Шаг 4

Аккуратно вставьте тесто в круглые формы. Смазывать формы не нужно.

Шаг 5

Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 12 -15 минут.

Шаг 6

Подготовим крем. Взбейте вместе сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру. Внимание! Сыр и масло должны быть комнатной температуры.
Добавьте цедру и сок лимона или апельсина
При помощи кондитерского мешка или ложкой, наполните кремом готовые корзиночки. Украсить по желанию. Наши цветочки готовы. Приятного аппетита!