Цветочные корзиночки с творожным кремом
0.5k 20 минут 24 порции
Весна пришла и настроение хорошее!!! Я к вам с цветочными корзиночками с нежнейшим кремом. Угощайтесь, мои дорогие!!!
Ингредиенты для Цветочные корзиночки с творожным кремом
- Мука пшеничная - 300 г
- Какао-порошок - 4 ст. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 4 ст. л.
- Масло сливочное - 115 г
- Маргарин - 2 ст. л.
- Желток яичный - 2 шт
- Кофе растворимый - 6 ст. л.
- Сыр сливочный - 400 г
- Масло сливочное - 150 г
- Цедра лимона - 1 ст. л.
- Сок лимонный - 1 ст. л.
- Ванильный сахар - 1 пакет.
- Сахарная пудра - 150 г
- Мука пшеничная
- Какао-порошок
- Соль
- Сахар
- Масло сливочное
- Маргарин
- Желток яичный
- Кофе растворимый
- Сыр сливочный
- Масло сливочное
- Цедра лимона
- Сок лимонный
- Ванильный сахар
- Сахарная пудра
Пошаговая инструкция приготовления Цветочные корзиночки с творожным кремом
Шаг 1
В кухонном комбайне или вручную смешайте муку, сахар, соль и какао.
Шаг 2
Добавьте сливочное масло и маргарин. Пульсируйте, пока смесь не будет крошиться. Добавить яичные желтки и кофе со льдом.
Пульсируйте пока тесто не образуется в шар. Добавляйте кофе постепенно. Начните с 5 столовых ложек кофе со льдом. У меня ушло 6 ст. ложек.
Заверните тесто в пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
Шаг 3
Заранее разогрейте духовку до 175 градусов.
На посыпанной мукой поверхности, раскатайте тесто. Затем вырежьте из теста цветы (используя резак для печенья в виде цветка).
Шаг 4
Аккуратно вставьте тесто в круглые формы. Смазывать формы не нужно.
Шаг 5
Выпекайте при температуре 175 градусов в течение 12 -15 минут.
Шаг 6
Подготовим крем. Взбейте вместе сливочный сыр, сливочное масло и сахарную пудру. Внимание! Сыр и масло должны быть комнатной температуры.
Добавьте цедру и сок лимона или апельсина
При помощи кондитерского мешка или ложкой, наполните кремом готовые корзиночки. Украсить по желанию. Наши цветочки готовы. Приятного аппетита!