Рулет из свиного сала

141 - 240 минут 1 порции

Данный рецепт, я нашла в инете, немного усовершенствовала. Рулет получается, мягким, вкусным, как домашняя колбаса, при этом по цене не дорого.

Ингредиенты для Рулет из свиного сала

Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свиного сала

Шаг 1

Сало со шкуркой, чистим, моем. После чего раскладываем на столе солим перчим.

Шаг 2

Отдельно режим мясо, тоненькими пластами, или отбиваем, кому как нравится. приготовленное мясо, раскладываем на сало, перчим, солим.

Шаг 3

Само с мясом, аккуратно сворачиваем в рулет, и перевязываем нитью.

Шаг 4

В кастрюлю, кладем наш рулет, заливаем водой, и ставим варится. Когда вода закипит, добавляем, соль перец, лавровый лист, можно др. специи по вкусу. Варить рулет надо около 3-х часов, если в кастрюле вода выкипает, надо добавлять.

Шаг 5

Чем толще рулет, тем дольше его необходимо проварить. После того как рулет сварили, кладем его в рукав для запекания, и томим в духовке около 1,5 часа.

Шаг 6

Готовый руле остужаем, снимаем нить, и приятного аппетита. Думаю на майские праздники, данный рулет, прейдется к стати.