Рулет из свиного сала
0.8k 240 минут 1 порции
Данный рецепт, я нашла в инете, немного усовершенствовала. Рулет получается, мягким, вкусным, как домашняя колбаса, при этом по цене не дорого.
Ингредиенты для Рулет из свиного сала
Пошаговая инструкция приготовления Рулет из свиного сала
Шаг 1
Сало со шкуркой, чистим, моем. После чего раскладываем на столе солим перчим.
Шаг 2
Отдельно режим мясо, тоненькими пластами, или отбиваем, кому как нравится. приготовленное мясо, раскладываем на сало, перчим, солим.
Шаг 3
Само с мясом, аккуратно сворачиваем в рулет, и перевязываем нитью.
Шаг 4
В кастрюлю, кладем наш рулет, заливаем водой, и ставим варится. Когда вода закипит, добавляем, соль перец, лавровый лист, можно др. специи по вкусу. Варить рулет надо около 3-х часов, если в кастрюле вода выкипает, надо добавлять.
Шаг 5
Чем толще рулет, тем дольше его необходимо проварить. После того как рулет сварили, кладем его в рукав для запекания, и томим в духовке около 1,5 часа.
Шаг 6
Готовый руле остужаем, снимаем нить, и приятного аппетита. Думаю на майские праздники, данный рулет, прейдется к стати.