Пасхальный ягненок

0.8k - 120 минут 8 порции

В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи "ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком". Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение. С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!

Ингредиенты для Пасхальный ягненок

Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный ягненок

Шаг 1

Мясо ягненка хорошо моем

Шаг 2

Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин

Шаг 3

Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин

Шаг 4

Готовим овощную смесь с добавлением приправ

Шаг 5

Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин

Шаг 6

Оливковое масло, лук и розмарин отправляем в духовку на 5 мин

Шаг 7

Достаем и выкладываем мясо

Шаг 8

Мясо сверху на лук и в духовку на 15 мин

Шаг 9

Добавляем вино, и в духовку на 15 мин

Шаг 10

Добавляем чеснок, лавровый лист, черный перец горошек и в духовку на 15 мин

Шаг 11

Соединяем все ингредиенты хорошо перемешиваем и в духовку на 60 мин, до готовности

Шаг 12

Готово!

Шаг 13

Приятного аппетита!