1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из баранины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из баранины

Пасхальный ягненок

0.0
50
Пасхальный ягненок

В католической религии принято праздновать Великую Пасху богатым разнообразием праздничных блюд одним из традициональным блюдом является символическое, очень значимое блюдо для любой итальянкой семьи "ягненок запеченный в духовке с картошкой и молодым горошком". Аппетитное в итальянском колорите блюдо, принесет в ваш дом праздничное настроение. С пошаговым описанием приготовления этого блюда и его рецептом я хочу поделится с вами. С праздником вас. Приятного аппетита!!!


Время приготовления120 минут Количество порций8

Ингредиенты для Пасхальный ягненок




Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный ягненок


Шаг 1

Мясо ягненка хорошо моем


Шаг 2

Вода, соль, орегано-маринуем мясо 30 мин


Шаг 3

Готовим сырную смесь и оставляем настаиваться 10 мин


Шаг 4

Готовим овощную смесь с добавлением приправ


Шаг 5

Добавляем сырную смесь в овощную, хорошо перемешиваем и оставляем 15 мин


Шаг 6

Оливковое масло, лук и розмарин отправляем в духовку на 5 мин


Шаг 7

Достаем и выкладываем мясо


Шаг 8

Мясо сверху на лук и в духовку на 15 мин


Шаг 9

Добавляем вино, и в духовку на 15 мин


Шаг 10

Добавляем чеснок, лавровый лист, черный перец горошек и в духовку на 15 мин


Шаг 11

Соединяем все ингредиенты хорошо перемешиваем и в духовку на 60 мин, до готовности


Шаг 12

Готово!


Шаг 13

Приятного аппетита!





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!