Чипсы 'Хрустящий хворост'
427 20 минут -
Ребёнок обожает чипсы, но как только я ни пробовала, почему-то не выходит. И решила испробовать ещё такой вариант. Понравилось всем. Не сложно, быстро и оооочень хрустяще, а главное ребенок кушает без опасенья. Прошу:-)
Ингредиенты для Чипсы 'Хрустящий хворост'
- Картофель - 3 шт
- Масло подсолнечное - 200 мл
- Соль - 2 г
- Картофель
- Масло подсолнечное
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Чипсы 'Хрустящий хворост'
Шаг 1
Картофель чистим и режем на тонкие полоски. У меня чистка для корейской морковки. Можно взять обычную шинковку для корейки. (нашинкованную картошку на минуту ополоснуть в воде, так она не будет гореть в масле). Выложить на сухое полотенце.
Шаг 2
Масло хорошо прогреть и всыпать порцию картофеля, периодически помешивая.
Шаг 3
Обжаривать до золотистого цвета. Вынимать на бумажное полотенце, чтоб впитало масло. Когда немного остынет, солим по вкусу.
Шаг 4
Ну вот. Готово)))Приятного аппетита.