Чипсы 'Хрустящий хворост'

163 - 20 минут -

Ребёнок обожает чипсы, но как только я ни пробовала, почему-то не выходит. И решила испробовать ещё такой вариант. Понравилось всем. Не сложно, быстро и оооочень хрустяще, а главное ребенок кушает без опасенья. Прошу:-)

Ингредиенты для Чипсы 'Хрустящий хворост'

Пошаговая инструкция приготовления Чипсы 'Хрустящий хворост'

Шаг 1

Картофель чистим и режем на тонкие полоски. У меня чистка для корейской морковки. Можно взять обычную шинковку для корейки. (нашинкованную картошку на минуту ополоснуть в воде, так она не будет гореть в масле). Выложить на сухое полотенце.

Шаг 2

Масло хорошо прогреть и всыпать порцию картофеля, периодически помешивая.

Шаг 3

Обжаривать до золотистого цвета. Вынимать на бумажное полотенце, чтоб впитало масло. Когда немного остынет, солим по вкусу.

Шаг 4

Ну вот. Готово)))Приятного аппетита.