Куриная грудка в соево-перцовом соусе
0.7k 30 минут -
Очень вкусно и оригинально! Всем советую
Ингредиенты для Куриная грудка в соево-перцовом соусе
- Грудка куриная - 1 шт
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Томатная паста - 1 ст. л.
- Перец черный
- Паста перечная - 2 ст. л.
- Перец болгарский - 1 шт
- Зелень - 50 г
- Вермишель - 300 г
- Вода - 500 мл
- Соль
- Грудка куриная
- Соевый соус
- Томатная паста
- Перец черный
- Паста перечная
- Перец болгарский
- Зелень
- Вермишель
- Вода
- Соль
Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в соево-перцовом соусе
Шаг 1
Куриную грудку режем на маленькие полосочки и жарим в разогретой сковороде.
Шаг 2
Добавить 2 ст. л соевого соуса, перемешать.
Шаг 3
Болгарский перец режем еа кубики и добавляем к грудке.
Шаг 4
Потом в отдельную тарелрчку положить перцовой пасты и томатнрй пасты. Вливаем 2 ст. л соевого соевого соуса.
Шаг 5
Хорошенько перемешать
Шаг 6
Вливаем в сковороду и накрыть крышкой.
Шаг 7
В конце добавляем свежий зелень
Шаг 8
В другую сковороду влить 2 ст. л подсолнечного масла и насыпать вермишели, соль.
Шаг 9
Обжариваем перемешая
Шаг 10
Потом вливаем воды и накроем крышку.
Шаг 11
Готовим до выпаривания воды.
Шаг 12
При подаче посыпать зеленью.