Куриная грудка в соево-перцовом соусе

94 - 30 минут -

Очень вкусно и оригинально! Всем советую

Ингредиенты для Куриная грудка в соево-перцовом соусе

Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в соево-перцовом соусе

Шаг 1

Куриную грудку режем на маленькие полосочки и жарим в разогретой сковороде.

Шаг 2

Добавить 2 ст. л соевого соуса, перемешать.

Шаг 3

Болгарский перец режем еа кубики и добавляем к грудке.

Шаг 4

Потом в отдельную тарелрчку положить перцовой пасты и томатнрй пасты. Вливаем 2 ст. л соевого соевого соуса.

Шаг 5

Хорошенько перемешать

Шаг 6

Вливаем в сковороду и накрыть крышкой.

Шаг 7

В конце добавляем свежий зелень

Шаг 8

В другую сковороду влить 2 ст. л подсолнечного масла и насыпать вермишели, соль.

Шаг 9

Обжариваем перемешая

Шаг 10

Потом вливаем воды и накроем крышку.

Шаг 11

Готовим до выпаривания воды.

Шаг 12

При подаче посыпать зеленью.