1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
  3. Горячие блюда из курицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы » Горячие блюда из курицы

Куриная грудка в соево-перцовом соусе

0.0
60
Куриная грудка в соево-перцовом соусе

Очень вкусно и оригинально! Всем советую


Время приготовления30 минут Количество порций-

Ингредиенты для Куриная грудка в соево-перцовом соусе




Пошаговая инструкция приготовления Куриная грудка в соево-перцовом соусе


Шаг 1

Куриную грудку режем на маленькие полосочки и жарим в разогретой сковороде.


Шаг 2

Добавить 2 ст. л соевого соуса, перемешать.


Шаг 3

Болгарский перец режем еа кубики и добавляем к грудке.


Шаг 4

Потом в отдельную тарелрчку положить перцовой пасты и томатнрй пасты. Вливаем 2 ст. л соевого соевого соуса.


Шаг 5

Хорошенько перемешать


Шаг 6

Вливаем в сковороду и накрыть крышкой.


Шаг 7

В конце добавляем свежий зелень


Шаг 8

В другую сковороду влить 2 ст. л подсолнечного масла и насыпать вермишели, соль.


Шаг 9

Обжариваем перемешая


Шаг 10

Потом вливаем воды и накроем крышку.


Шаг 11

Готовим до выпаривания воды.


Шаг 12

При подаче посыпать зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!