1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Пироги
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Пироги

Пасхальный барашек

0.0
54
Пасхальный барашек

Шерсть этого барашка завивается кольцами. Кольца красивые и сладкие. А сам барашек мягкий и аппетитный, так и просится в рот.


Время приготовления- Количество порций8

Ингредиенты для Пасхальный барашек




Пошаговая инструкция приготовления Пасхальный барашек


Шаг 1

Нарисовать и вырезать шаблон барашка.
Тесто раскатать, наложить бумажный трафарет и вырезать по нему фигурки барашков.
Из кусочков теста сформировать ушко и газ.


Шаг 2

Рулет разрезать на кусочки шириной 0,5-1 см.
Фигурки барашков переложить на противень. К голове приклеить ухо и глаз, на "тело" барашка уложить рулетики вплотную друг к другу. Дать нашим барашкам расстояться.
Перед выпечкой барашков можно смазать яйцом.
Запекать при 200~220°C до зарумянивания.
Готовые изделия накрыть полотенцем и остудить.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!