Курица в йогурте
1k 60 минут 4 порции
Вкусный семейный ужин. Легко и просто. Получается всегда!!!
Ингредиенты для Курица в йогурте
- Бедро куриное - 4 шт
- Йогурт - 500 мл
- Соевый соус - 4 ст. л.
- Чеснок - 6 зуб.
- Мука пшеничная - 2 ст. л.
- Зелень - 1 пуч.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Бедро куриное
- Йогурт
- Соевый соус
- Чеснок
- Мука пшеничная
- Зелень
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Курица в йогурте
Шаг 1
Подготавливаем продукты.
Шаг 2
Куриные бедра кладем в чашку, добавляем соевый соус и порубленный чеснок. Перемешиваем. Оставляем на 15-20 минут. Нужно 2-3 раза перевернуть бедра, чтобы равномерно пропитались соусом.
Шаг 3
В чашку насыпаем муку, обваливаем в ней куриные бедра. Обжариваем на растительном масле с 2-х сторон по 2-3 минуты.
Шаг 4
Обжаренные бедра выкладываем на противень. Заливаем йогуртом, добавляем зелень. Можно добавить специи по своему вкусу.
Шаг 5
Ставим в духовку. Запекаем 30-40 минут при 150-170 градусах.
Шаг 6
Подаем с отварным картофелем. Приятного аппетита!