Мясо с перцем чили
0.6k 30 минут 6 порции
Вкусный и несложный рецепт. Легкая нотка жгучего перца в сочетании с мясом и овощами, с приятным томатным послевкусеем. Заходите, угощайтесь!
Ингредиенты для Мясо с перцем чили
- Свинина - 700 г
- Лук репчатый - 2 шт
- Чеснок - 2 дол.
- Масло оливковое - 150 мл
- Тмин - 1 ст. л.
- Томаты в собственном соку - 200 г
- Фасоль консервированная - 1 бан.
- Паприка сладкая - 1 ч. л.
- Вода - 200 мл
- Перец чили - 1/2 шт
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный - 1/4 ч. л.
- Картофель - 2 шт
- Табаско - 1/5 ч. л.
- Свинина
- Лук репчатый
- Чеснок
- Масло оливковое
- Тмин
- Томаты в собственном соку
- Фасоль консервированная
- Паприка сладкая
- Вода
- Перец чили
- Соль
- Перец черный
- Картофель
- Табаско