Карп с заманчивым хрустом

68 - 30 минут 8 порции

Карп, запеченный в слоеном тесте, в духовке. Нежная рыбка с заманчивым хрустом.

Ингредиенты для Карп с заманчивым хрустом

Пошаговая инструкция приготовления Карп с заманчивым хрустом

Шаг 1

Кусочки любой рыбы разрезаем на две части, при этом вырезая среднюю кость. КУсочки рыбы складываем в тарелку, поливаем соевым соусом Kikkoman, посыпаем мускатным орехом и душистым перцем. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.

Шаг 2

Рыбу обвалять в муке...

Шаг 3

... и обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета.

Шаг 4

Размороженное тесто раскатать в пласт и нарезать на полосочки шириной 1,5-2 см.

Шаг 5

Обжаренную рыбу снять со сковороды и немного остудить. Затем обмотать ее тестом и кладем на противень.

Шаг 6

Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем до готовности теста около 30 минут.
К столу подаем в теплом виде.

Приятного аппетита.