Карп с заманчивым хрустом
0.6k 30 минут 8 порции
Карп, запеченный в слоеном тесте, в духовке. Нежная рыбка с заманчивым хрустом.
Ингредиенты для Карп с заманчивым хрустом
- Рыба - 4 шт
- Соевый соус
- Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 упак.
- Сыр твердый - 50 г
- Перец душистый
- Орех мускатный
- Масло оливковое
- Мука пшеничная
- Рыба
- Соевый соус
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Сыр твердый
- Перец душистый
- Орех мускатный
- Масло оливковое
- Мука пшеничная
Пошаговая инструкция приготовления Карп с заманчивым хрустом
Шаг 1
Кусочки любой рыбы разрезаем на две части, при этом вырезая среднюю кость. КУсочки рыбы складываем в тарелку, поливаем соевым соусом Kikkoman, посыпаем мускатным орехом и душистым перцем. Перемешиваем и оставляем на 20 минут.
Шаг 2
Рыбу обвалять в муке...
Шаг 3
... и обжарить с двух сторон на оливковом масле до золотистого цвета.
Шаг 4
Размороженное тесто раскатать в пласт и нарезать на полосочки шириной 1,5-2 см.
Шаг 5
Обжаренную рыбу снять со сковороды и немного остудить. Затем обмотать ее тестом и кладем на противень.
Шаг 6
Посыпаем тертым сыром. Ставим в духовку и запекаем до готовности теста около 30 минут.
К столу подаем в теплом виде.
Приятного аппетита.