1. Горячие блюда
  2. Блюда из овощей, грибов, бобовых
  3. Фаршированные овощи
  4. Русская
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из овощей, грибов, бобовых » Фаршированные овощи » Русская

Острый салат с мясом и огурцами

0.0
40
Острый салат с мясом и огурцами

Всем любителям острого и пикантного посвящается. Это очень простой теплый салат, который может быть и отдельным блюдом, а также сочетаться с любым гарниром.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Острый салат с мясом и огурцами




Пошаговая инструкция приготовления Острый салат с мясом и огурцами


Шаг 1

Свинину нарезать тонкими полосками.


Шаг 2

Лук разделить на 2 части и каждую часть порезать полукольцами. Одну часть сложить в отдельную чашку и залить холодной водой. Хорошо помять, воду слить и залить теплой кипяченой водой и оставить так на 20 мин. Это делается для того, чтобы лишняя луковая горечь ушла и не было неприятного лукового послевкусия во рту.
Перец чили мелко порубить. У меня попался не очень острый, поэтому я использовала его целиком. Имбирь натереть на мелкой терке.


Шаг 3

Свинину обжарить на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.


Шаг 4

К свинине добавить вторую часть лука и перчика чили, все хорошо перемешать и обжарить до золотистого цвета лука.


Шаг 5

Добавить соевый соус, кориандр паприку сладкую, красный жгучий перец, все хорошо перемешать,


Шаг 6

Снять с огня и добавить к огурцам. Выдавить к огурцам чеснок, добавить отжатый лук, мелко порезанную кинзу, протертый имбирь, уксус и все тщательно перемешать. Дать салату настояться 20-30 минут.


Шаг 7

Салат готов.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!