Мясные шарики на шпажках
347 45 минут 1 порции
Эти мясные шарики из фарша индейки подходят и тем людям, которые находятся на диетическом питании. Добавление соевого соуса Киккоман придает пикантность этим шарикам.
Ингредиенты для Мясные шарики на шпажках
- Фарш индюшачий - 150 г
- Соевый соус - 1 ч. л.
- Перец черный - 1/5 ч. л.
- Соль - 1/4 ч. л.
- Листья салата - 1 пуч.
- Фарш индюшачий
- Соевый соус
- Перец черный
- Соль
- Листья салата
Пошаговая инструкция приготовления Мясные шарики на шпажках
Шаг 1
К фаршу индейки добавить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать фарш.
Шаг 2
Скатать из фарша небольшие шарики, по 4 шт. на 1 порцию.
Шаг 3
Нанизать шарики на деревянные шпажки, выложить на фольгу.
Шаг 4
Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут. Листики салата вымыть, обсушить. Выложить на них готовые мясные шарики.