Мясные шарики на шпажках

235 - 45 минут 1 порции

Эти мясные шарики из фарша индейки подходят и тем людям, которые находятся на диетическом питании. Добавление соевого соуса Киккоман придает пикантность этим шарикам.

Ингредиенты для Мясные шарики на шпажках

Пошаговая инструкция приготовления Мясные шарики на шпажках

Шаг 1

К фаршу индейки добавить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать фарш.

Шаг 2

Скатать из фарша небольшие шарики, по 4 шт. на 1 порцию.

Шаг 3

Нанизать шарики на деревянные шпажки, выложить на фольгу.

Шаг 4

Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут. Листики салата вымыть, обсушить. Выложить на них готовые мясные шарики.