Мясные шарики на шпажках

60 - 45 минут 1 порции

Эти мясные шарики из фарша индейки подходят и тем людям, которые находятся на диетическом питании. Добавление соевого соуса Киккоман придает пикантность этим шарикам.

на День рожденияна День Влюбленных

Ингредиенты для Мясные шарики на шпажках

Пошаговая инструкция приготовления Мясные шарики на шпажках

Шаг 1

К фаршу индейки добавить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать фарш.

Шаг 2

Скатать из фарша небольшие шарики, по 4 шт. на 1 порцию.

Шаг 3

Нанизать шарики на деревянные шпажки, выложить на фольгу.

Шаг 4

Запекать в разогретой до 200 градусов в духовке в течении 25 минут. Листики салата вымыть, обсушить. Выложить на них готовые мясные шарики.