Мясо в "лодочках" по-французски
0.8k 120 минут 8 порции
Мой вариант мяса по-французски. Основные отличия от известных мне рецептов: 1) мясо НЕ отбивается 2) мясо маринуется в винно-майонезном маринаде 3) каждый кусок готовится в отдельном открытом лоточке из фольги (в "лодочке") 4) в рецепте отсутствуют грибы, мука, яйца и т. п. 5) противень после приготовления остается совершенно чистым, его не нужно отмывать ;) Мясо получается исключительно сочным и мягким, отличается очень приятным, чистым и нежным кисловато-сладковатым вкусом.
Ингредиенты для Мясо в "лодочках" по-французски
- Свинина - 1 кг
- Майонез - 300 г
- Вино белое полусладкое - 150 мл
- Лук репчатый - 3 шт
- Помидор - 3 шт
- Сыр твердый - 200 г
- Соль - 3 ч. л.
- Перец черный - 1 ч. л.
- Свинина
- Майонез
- Вино белое полусладкое
- Лук репчатый
- Помидор
- Сыр твердый
- Соль
- Перец черный