Мясо в "лодочках" по-французски

110 - 120 минут 8 порции

Мой вариант мяса по-французски. Основные отличия от известных мне рецептов: 1) мясо НЕ отбивается 2) мясо маринуется в винно-майонезном маринаде 3) каждый кусок готовится в отдельном открытом лоточке из фольги (в "лодочке") 4) в рецепте отсутствуют грибы, мука, яйца и т. п. 5) противень после приготовления остается совершенно чистым, его не нужно отмывать ;) Мясо получается исключительно сочным и мягким, отличается очень приятным, чистым и нежным кисловато-сладковатым вкусом.

на Новый годна 8 Мартана День рожденияна 23 февраля

Ингредиенты для Мясо в "лодочках" по-французски

Пошаговая инструкция приготовления Мясо в "лодочках" по-французски