1. Горячие блюда
  2. Блюда из птицы
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из птицы

Фрикасе "Интрига"

0.0
37
Фрикасе "Интрига"

Интересное пикантное блюдо. Прекрасно подойдет для романтического ужина. Можно подать и в качестве теплого салата, и как самостоятельное блюдо.


Время приготовления40 минут Количество порций-

Ингредиенты для Фрикасе "Интрига"




Пошаговая инструкция приготовления Фрикасе "Интрига"


Шаг 1

Необходимые продукты.


Шаг 2

Куриное филе и овощи вымыть и обсушить. Филе нарезать небольшими кусочками. Картофель очистить и нарезать средними кубиками. Так же нарезать яблоко. Листья пекинской капусты - соломкой, лук и чеснок произвольно. Имбирь натереть на мелкой терке и смешать в миске все ингредиенты для соуса. Для соуса я выбрала соевый соус ТМ "Kikkoman".


Шаг 3

Глубокую сковороду или сотейник поставить на огонь и вылить соус.


Шаг 4

Выложить кусочки курицы, кубики картофеля и яблока, лук, чеснок и пекинскую капусту. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне.


Шаг 5

Минут через 15 перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Продолжать тушить до готовности, открыть крышку и дать выпариться излишкам жидкости, помешивая.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!