Оладьи из икры толстолобика
0.6k 30 минут 4 порции
Очень вкусна и полезна икра речной рыбы, достаточно просто пожарить и подать к столу, но можно и разнообразить) Оладьи из икры речной рыбы - это вкусный и легкий ужин. Попробуйте!
Ингредиенты для Оладьи из икры толстолобика
- Икра рыбная - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Хлеб - 1 ломт.
- Молоко - 100 мл
- Соевый соус
- Перец душистый
- Яйцо куриное - 1 шт
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Масло растительное
- Икра рыбная
- Лук репчатый
- Хлеб
- Молоко
- Соевый соус
- Перец душистый
- Яйцо куриное
- Мука пшеничная
- Масло растительное
Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из икры толстолобика
Шаг 1
Икру толстолобика очистить от пленки и
Шаг 2
Вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.
Шаг 3
К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус Киккоман по вкусу,
Шаг 4
Затем муку и все тщательно перемешать.
Шаг 5
На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой.
Шаг 6
Подавать теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита и ужина.