Оладьи из икры толстолобика

157 - 30 минут 4 порции

Очень вкусна и полезна икра речной рыбы, достаточно просто пожарить и подать к столу, но можно и разнообразить) Оладьи из икры речной рыбы - это вкусный и легкий ужин. Попробуйте!

Ингредиенты для Оладьи из икры толстолобика

Пошаговая инструкция приготовления Оладьи из икры толстолобика

Шаг 1

Икру толстолобика очистить от пленки и

Шаг 2

Вместе с луком и хлебом замоченным в молоке, пропустить через мясорубку.

Шаг 3

К икрянному фаршу добавить яйцо, душистый перец и соевый соус Киккоман по вкусу,

Шаг 4

Затем муку и все тщательно перемешать.

Шаг 5

На сковороде разогреть растительное масло и ложкой выкладывать икрянной фарш. Обжарить с двух сторон до золотистой корочки, под закрытой крышкой.

Шаг 6

Подавать теплыми с овощным салатом. Приятного аппетита и ужина.