1. Бульоны и супы
  2. Горячие супы
  3. Рыбный суп
Все рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Рыбный суп

Рыбный суп с соевым соусом

0.0
34
Рыбный суп с соевым соусом

Рецепт этого супа возник экспромтом - остались голова, хвост и пара кусков от сома. Мне безумно захотелось очень легкого супчика, а в рамках конкурса я еще и по-экспериментировала с соевым соусом. Я рада, что мой эксперимент совпал с международным днем супа.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Рыбный суп с соевым соусом




Пошаговая инструкция приготовления Рыбный суп с соевым соусом


Шаг 1

Лук-порей порезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, имбирь на мелкой.


Шаг 2

Лук обжарить на растательном масле до золотистого цвета, добавить морковь, все перемешать, немного посолить, поперчить, добавить кориандр, все опять перемешать и продолжать обжаривать пару минут до готовности моркови.


Шаг 3

Картофель нарезать небольшим кубиком. Из бульона вынуть готовую рыбу, а в бульон добавить картофель, довести до кипения и добавить промытый рис.


Шаг 4

Опять довести до кипения, добавить натертый имбирь и соевый соус. Продолжать варить до готовности риса.


Шаг 5

Рыбу очистить от кожи и костей.


Шаг 6

Петрушку мелко порубить. В суп добавить обжарку и петрушку, довести до кипения, накрыть крышкой и дать так потомиться 5 минут.


Шаг 7

Подавать со сметаной и готовыми кусочками рыбы. Очень хорошо сочетается с черным хлебом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!