1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из свинины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из свинины

Мясо под шубой

0.0
36
Мясо под шубой

Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из мяса и большого количества овощей. Оно не требует приложения большого количества усилий. Единственный недостаток - быстро съедается.


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясо под шубой




Пошаговая инструкция приготовления Мясо под шубой


Шаг 1

Мясо порезать, залить соусом - маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа.


Шаг 2

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо.


Шаг 3

Сверху положить слой морковки, натертой на терку, и лук, нарезанный кольцами.


Шаг 4

Выложить натертую свеклу.


Шаг 5

Картошку нарезать тонкими пластинками. Добавить к ней приправу, соль и растительное масло и перемешать, чтобы все ломтики были смазаны.


Шаг 6

Картофель распределить сверху, стараясь, чтобы он равномерно и полностью закрыл свекольный слой. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 200°C.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!