Мясо под шубой

121 - - -

Предлагаю приготовить вкусное и полезное блюдо из мяса и большого количества овощей. Оно не требует приложения большого количества усилий. Единственный недостаток - быстро съедается.

Ингредиенты для Мясо под шубой

Пошаговая инструкция приготовления Мясо под шубой

Шаг 1

Мясо порезать, залить соусом - маринадом терияки kikkoman, оставить мариноваться на 2 часа.

Шаг 2

Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить мясо.

Шаг 3

Сверху положить слой морковки, натертой на терку, и лук, нарезанный кольцами.

Шаг 4

Выложить натертую свеклу.

Шаг 5

Картошку нарезать тонкими пластинками. Добавить к ней приправу, соль и растительное масло и перемешать, чтобы все ломтики были смазаны.

Шаг 6

Картофель распределить сверху, стараясь, чтобы он равномерно и полностью закрыл свекольный слой. Поставить в духовку и запекать 30-40 минут при температуре 200°C.