Мускатно-имбирная свинина во французском соусе

83 - 60 минут 10 порции

Что может быть лучше чем замечательно приготовленное мясо на ужин? Только мясо с лёгким соусом, дополняющим его мягкий и нежный вкус! Приглашаю на сытный ужин!

Ингредиенты для Мускатно-имбирная свинина во французском соусе

Пошаговая инструкция приготовления Мускатно-имбирная свинина во французском соусе

Шаг 1

Купила свиную лопатку и решила запечь

Шаг 2

Люблю свинину с мускатным орехом и ноткой базилика.. имбирь оттеняет тимьян... в общем букет проверен не единожды.

Шаг 3

Делаем надрезы в мясе, закладываем туда дольки чеснока

Шаг 4

Мясо намазываем специями, соевым соусом ТМ "Kikkoman", укладываем в пакет для запекания, если покажется что соуса мало-добавьте прямо в пакет с ложку

Шаг 5

В чашу мультиварки наливаем с полстакана воды, опускаем мясо

Шаг 6

Включаем мультиварку-скоровар ку.. давление 3, режим"тушение" на 45 минут

Шаг 7

Вот наше мясо через 45 минут-нежное и ароматное!

Шаг 8

А теперь делаем соус

Шаг 9

Смешать майонез, французскую горчицу с соевым соусом ТМ "Kikkoman"-получаем нежный, лёгкий и вкусный соус к мясу

Шаг 10

Наш ужин готов! Угощайтесь!