Мускатно-имбирная свинина во французском соусе
0.6k 60 минут 10 порции
Что может быть лучше чем замечательно приготовленное мясо на ужин? Только мясо с лёгким соусом, дополняющим его мягкий и нежный вкус! Приглашаю на сытный ужин!
Ингредиенты для Мускатно-имбирная свинина во французском соусе
- Соевый соус - 3 ст. л.
- Майонез - 3 ст. л.
- Горчица - 3 ст. л.
- Свинина - 1,5 кг
- Чеснок - 4 зуб.
- Соевый соус - 50 мл
- Тимьян - 1 ч. л.
- Базилик - 1 ч. л.
- Орех мускатный - 1 ч. л.
- Соевый соус
- Майонез
- Горчица
- Свинина
- Чеснок
- Соевый соус
- Тимьян
- Базилик
- Орех мускатный
Пошаговая инструкция приготовления Мускатно-имбирная свинина во французском соусе
Шаг 1
Купила свиную лопатку и решила запечь
Шаг 2
Люблю свинину с мускатным орехом и ноткой базилика.. имбирь оттеняет тимьян... в общем букет проверен не единожды.
Шаг 3
Делаем надрезы в мясе, закладываем туда дольки чеснока
Шаг 4
Мясо намазываем специями, соевым соусом ТМ "Kikkoman", укладываем в пакет для запекания, если покажется что соуса мало-добавьте прямо в пакет с ложку
Шаг 5
В чашу мультиварки наливаем с полстакана воды, опускаем мясо
Шаг 6
Включаем мультиварку-скоровар ку.. давление 3, режим"тушение" на 45 минут
Шаг 7
Вот наше мясо через 45 минут-нежное и ароматное!
Шаг 8
А теперь делаем соус
Шаг 9
Смешать майонез, французскую горчицу с соевым соусом ТМ "Kikkoman"-получаем нежный, лёгкий и вкусный соус к мясу
Шаг 10
Наш ужин готов! Угощайтесь!