Рыбно-картофельные драники
0.6k 30 минут 6 порции
Драники из картофеля с аппетитной рыбной начинкой.
Ингредиенты для Рыбно-картофельные драники
- Картофель - 4 шт
- Соевый соус
- Яйцо куриное - 1 шт
- Фарш рыбный - 5 ст. л.
- Лук репчатый - 1 шт
- Мука пшеничная - 4 ст. л.
- Орех мускатный - 0,5 ч. л.
- Сода - 0,2 ч. л.
- Соль
- Масло оливковое
- Приправа
- Картофель
- Соевый соус
- Яйцо куриное
- Фарш рыбный
- Лук репчатый
- Мука пшеничная
- Орех мускатный
- Сода
- Соль
- Масло оливковое
- Приправа
Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-картофельные драники
Шаг 1
Итак, рыбный фарш. Репчатый лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Соединяем лук с рыбным фаршем. Добавляем мускатный орех и соевый соус Kikkoman и немного прованских трав, чтобы у драников получилась ароматная начинка. Перемешать.
Шаг 2
Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Соединить с яйцом и перемешать.
Шаг 3
Добавляем муку и соду. Перемешиваем.
Шаг 4
На сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем столовую ложку картофельной массы. Сверху кладем немного рыбной массы и накрываем ее картофельной массой. Драники обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. К столу подаем со сметаной и зеленью.