1. Горячие блюда
Все рецепты » Горячие блюда

Рыбно-картофельные драники

0.0
40
Рыбно-картофельные драники

Драники из картофеля с аппетитной рыбной начинкой.


Время приготовления30 минут Количество порций6

Ингредиенты для Рыбно-картофельные драники




Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-картофельные драники


Шаг 1

Итак, рыбный фарш. Репчатый лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Соединяем лук с рыбным фаршем. Добавляем мускатный орех и соевый соус Kikkoman и немного прованских трав, чтобы у драников получилась ароматная начинка. Перемешать.


Шаг 2

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Соединить с яйцом и перемешать.


Шаг 3

Добавляем муку и соду. Перемешиваем.


Шаг 4

На сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем столовую ложку картофельной массы. Сверху кладем немного рыбной массы и накрываем ее картофельной массой. Драники обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. К столу подаем со сметаной и зеленью.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!