Рыбно-картофельные драники

95 - 30 минут 6 порции

Драники из картофеля с аппетитной рыбной начинкой.

Ингредиенты для Рыбно-картофельные драники

Пошаговая инструкция приготовления Рыбно-картофельные драники

Шаг 1

Итак, рыбный фарш. Репчатый лук мелко покрошить и обжарить на оливковом масле. Соединяем лук с рыбным фаршем. Добавляем мускатный орех и соевый соус Kikkoman и немного прованских трав, чтобы у драников получилась ароматная начинка. Перемешать.

Шаг 2

Картофель очистить и натереть на мелкой терке. Соединить с яйцом и перемешать.

Шаг 3

Добавляем муку и соду. Перемешиваем.

Шаг 4

На сковороду наливаем оливковое масло. Выкладываем столовую ложку картофельной массы. Сверху кладем немного рыбной массы и накрываем ее картофельной массой. Драники обжариваем с двух сторон до золотистого цвета. К столу подаем со сметаной и зеленью.