Вертута со шкварками и укропом
0.5k 180 минут 4 порции
Классика украинской кухни! Нежное тесто с ароматными домашними шкварочками! Слюнки так и текут! Ну что может быть вкуснее добротного куска вертуты со стаканом парного молока? Рецепт - прост! Результат - великолепен!
Ингредиенты для Вертута со шкварками и укропом
- Мука пшеничная - 400 г
- Дрожжи - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
- Сахар - 1 ч. л.
- Укроп - 1 пуч.
- Вода - 220 г
- Масло оливковое - 4 ст. л.
- Сало - 300 г
- Мука пшеничная
- Дрожжи
- Соль
- Сахар
- Укроп
- Вода
- Масло оливковое
- Сало