1. Выпечка
  2. Изделия из теста
  3. Другие изделия
Все рецепты » Выпечка » Изделия из теста » Другие изделия

Армянская выпечка "Женгалав Хац"

0.0
47
Армянская выпечка "Женгалав Хац"

Это блюдо армянской кухни, рецептом поделилась коллега по работе. Прозрачное тесто и сочная ароматная начинка! Просто, и очень вкусно!


Время приготовления40 минут Количество порций6

Ингредиенты для Армянская выпечка "Женгалав Хац"




Пошаговая инструкция приготовления Армянская выпечка "Женгалав Хац"


Шаг 1

Замесить тесто. Дать отлежаться немного и снова вымесить.


Шаг 2

Тем временем приготовить начинку: Репчатый лук мелко нашинковать и обжарить на сливочном масле.


Шаг 3

Зелень нарезать и смешать с обжаренным луком. Можно взять не всю зелень, а только ту, что имеется в наличии, или то, что больше любите, это не так принципиально.


Шаг 4

Тесто поделить на части и очень тонко раскатать.


Шаг 5

Уложить начинку и свернуть конвертом.


Шаг 6

Обжарить на сухой сковороде и тут же, пока горячие, смазать растопленным сливочным маслом.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!