1. Горячие блюда
  2. Блюда из мяса
  3. Горячие блюда из говядины
Все рецепты » Горячие блюда » Блюда из мяса » Горячие блюда из говядины

Соус по-грузински

0.0
41
Соус по-грузински

Хочу предложить вам очень вкусное и ароматное блюдо-соус грузинской кухни. Это тушеная картошка с мясом и обилием овощей. Ароматы витают потрясающие!


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Соус по-грузински




Пошаговая инструкция приготовления Соус по-грузински


Шаг 1

В толстостенную кастрюлю или казан вылить масло и выложить мясо, нарезанное средним кубиком. На достаточно сильном огне обжарить мясо до золотистой корочки.
К мясу выложить морковь, нарезанную кружочками, и лук полукольцами. Добавить 250 мл мясного бульона или воды. Тушить мясо с овощами на медленном огне 1,5 часа.


Шаг 2

Перец болгарский нарезать крупным кубиком, картошку тоже очень крупно и добавить к мясу, перемешать.
Добавить специи, кориандр, томат-пасту и аджику (если нет таковой, то мелко измельчить острый стручковой перчик).
Добавляем еще 200 мл бульона мясного или воды и оставляем тушить на медленном огне


Шаг 3

За 10 мин. до готовности измельчить чеснок и кинзу, добавить. Аккуратно все перемешать и оставить тушиться еще на 10 мин.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!