Курзе с творогом

0.7k - 60 минут 10 порции

Курзе готовят с разными начинками. Я решила сегодня приготовить с творогом. Они очень нежные на вкус.

Ингредиенты для Курзе с творогом

Пошаговая инструкция приготовления Курзе с творогом

Шаг 1

Для начала замесим тесто из муки, яйца, соли и воды немного упругое. Сделаем 2 шара накроем салфеткой и отложим в сторону.

Шаг 2

Тем временем готовим начинку. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с маслом. Добавим этот лук, яйцо и соль по вкусу в творог и смешаем.

Шаг 3

Теперь скатаем наше тесто в тонкий пласт, вырежем из него кружочки можно стаканом.

Шаг 4

Положим в середину кружочка начинку и слепим курзе.

Шаг 5

Положим варится наши курзе предварительно поставленную на огонь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим минут 15-20.

Шаг 6

Вынимаем курзе из кастрюли. Курзе готовы, подаем с соусом.

Шаг 7

Приятгного аппетита.