1. Горячие блюда
  2. Мучные блюда
Все рецепты » Горячие блюда » Мучные блюда

Курзе с творогом

0.0
31
Курзе с творогом

Курзе готовят с разными начинками. Я решила сегодня приготовить с творогом. Они очень нежные на вкус.


Время приготовления60 минут Количество порций10

Ингредиенты для Курзе с творогом




Пошаговая инструкция приготовления Курзе с творогом


Шаг 1

Для начала замесим тесто из муки, яйца, соли и воды немного упругое. Сделаем 2 шара накроем салфеткой и отложим в сторону.


Шаг 2

Тем временем готовим начинку. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с маслом. Добавим этот лук, яйцо и соль по вкусу в творог и смешаем.


Шаг 3

Теперь скатаем наше тесто в тонкий пласт, вырежем из него кружочки можно стаканом.


Шаг 4

Положим в середину кружочка начинку и слепим курзе.


Шаг 5

Положим варится наши курзе предварительно поставленную на огонь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим минут 15-20.


Шаг 6

Вынимаем курзе из кастрюли. Курзе готовы, подаем с соусом.


Шаг 7

Приятгного аппетита.





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!