Курзе с творогом
0.7k 60 минут 10 порции
Курзе готовят с разными начинками. Я решила сегодня приготовить с творогом. Они очень нежные на вкус.
Ингредиенты для Курзе с творогом
- Мука пшеничная - 600 г
- Яйцо куриное - 2 шт
- Соль
- Вода
- Творог - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт
- Томатная паста - 2 ст. л.
- Чеснок - 3 дол.
- Мука пшеничная
- Яйцо куриное
- Соль
- Вода
- Творог
- Лук репчатый
- Томатная паста
- Чеснок
Пошаговая инструкция приготовления Курзе с творогом
Шаг 1
Для начала замесим тесто из муки, яйца, соли и воды немного упругое. Сделаем 2 шара накроем салфеткой и отложим в сторону.
Шаг 2
Тем временем готовим начинку. Лук мелко нарежем и обжарим на сковороде с маслом. Добавим этот лук, яйцо и соль по вкусу в творог и смешаем.
Шаг 3
Теперь скатаем наше тесто в тонкий пласт, вырежем из него кружочки можно стаканом.
Шаг 4
Положим в середину кружочка начинку и слепим курзе.
Шаг 5
Положим варится наши курзе предварительно поставленную на огонь в кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варим минут 15-20.
Шаг 6
Вынимаем курзе из кастрюли. Курзе готовы, подаем с соусом.
Шаг 7
Приятгного аппетита.