Баклажаны по-полински
0.7k 60 минут 5 порции
Простая закуска, как на горячее, так и на холодное
Ингредиенты для Баклажаны по-полински
- Баклажан - 1 шт
- Помидор - 2 шт
- Сыр сулугуни - 100 г
- Майонез - 2 ст. л.
- Сметана - 1 ст. л.
- Чеснок - 3 зуб.
- Специи
- Баклажан
- Помидор
- Сыр сулугуни
- Майонез
- Сметана
- Чеснок
- Специи
Пошаговая инструкция приготовления Баклажаны по-полински
Шаг 1
Баклажаны порезать кольцами, посыпать солью, дать стечь лишней жидкости. Порезать помидор и сыр так же. Приготовить соус из майонеза, чеснока и специй. Подготовьте форму для запекания.
Шаг 2
В форму выложить сначала баклажаны, потом помидоры, сверху сыр. Слои промазать соусом. Поставить запекать до золотистый корочки.