Перигорский салат с куриной печенкой

0.6k 3 / 5 40 минут 4 порции

Вкусный салат по рецепту из журнала "Гастроном".

Ингредиенты для Перигорский салат с куриной печенкой

Пошаговая инструкция приготовления Перигорский салат с куриной печенкой

Шаг 1

Вымыть и обсушить салат. Очистить яблоко, измельчить и полить лимонным соком.

Шаг 2

Обжарить на сливочном масле мелко порезанную печенку, добавить шпик, нарезанный полосками. Перемешать и томить 5 минут.

Шаг 3

Приготовить заправку из орехового масла, уксуса, соли и перца.

Шаг 4

Выложить тарелку листьями салата, поверх положить яблоки, затем печенку со шпиком, полить уксусной заправкой и украсить колечками лука и орехами.