1. Готовим в аэрогриле
  2. Блюда из мяса в аэрогриле
Все рецепты » Готовим в аэрогриле » Блюда из мяса в аэрогриле

Мясо пресованное

132
Мясо пресованное

Блюдо, приготовленное в специальном устройстве, которое называется "Ветчинницей".


Время приготовления- Количество порций-

Ингредиенты для Мясо пресованное




Пошаговая инструкция приготовления Мясо пресованное


Шаг 1

Я купила ВЕТЧИННИЦУ.
С ее помощью можно готовить различные рулеты (мясные, рыбные), домашнюю ветчину, прессованное мясо и т. д....
Я сегодня приготовила на пробу ПРЕССОВАННОЕ МЯСО.
Мяско получилось лучше покупного, наподобии буженинки, только из разных кусочков мяса.


Шаг 2

Рассказываю.
Ветчинница эта российского производства, цена около 700 рублей (у меня была скидка), получилось немного поменьше.
Готовить в ветчиннице можно в аэрогриле, в духовке и в просто в кастрюле с водой.


Шаг 3

Мясо нарезать кусочками (я делала примерно 2 на 2 см.), обвалять в смеси соли, приправы и перца.
Смешать с чесноком (кстати, можно добавить морковь и болгарский перчик).
Лучше добавить столовую ложку сухого желатина (я не добавляла, но в следующий раз без желатина готовить не буду).
Для аэрогриля: плотно уложить мясо в ветчинницу. Накрыть форму крышкой и зажать пружинами.
На дно колбы аэрогриля налить стакан воды. Поместить ветчинницу на нижнюю решeтку и готовить при 260 градусах 60-70 минут.
Для духовки: также заполнить форму, зажать пружинами. Выпекать 60-80 минут при 205-210 градусах.
Для варки: кладeм в ветчинницу полиэтиленовый пакет. Плотно уложить мясо, зажать пружинками. Поместить ветчинницу в кастрюлю или скороварку, залить холодной водой и варить 60-80 минут.


Шаг 4


Шаг 5


Шаг 6





Не пропускайте лучшие рецепты, промокоды и обновления. Подписывайтесь на рассылку!